男性の本音を知りたいなら行動を見るが正解ですよね? ある女に逆恨みされて、…
男性の本音を知りたいなら行動を見るが正解ですよね?
ある女に逆恨みされて、私の彼に、4年近くちょっかいだしてきます。
彼は友人が多く、会おうと言われれば、男、女関係なく、私抜きでも会います。
その女はもともと勘違いタイプなので、彼が会うことに同意すると、必要以上に〝自分のために会ってくれた〟から自分に好意があると受け止め、それが気分良いのか、試すような行為をずっとしています。
で、しばらくすると、自分はどうしても彼女の座につくことはできないと自覚するのですが、それでもめげずに頑張るぞと思っているのか、また繰り返ます。
頑張れば彼女の座につけると思っているんでしょうか。その自信て何なんでしょう?
一度捕らえた獲物は簡単に手放さないタイプ?
勘違い女!と付き纏うのはやめてくれとその女にも言ったんですが、死ぬまで続くよ!と言い返されました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その女に言ったって意味ないよ。
彼女のあなたがその女に何か言ったって火に油をそそぐだけ。
彼氏に言いなさい。バカ女の相手なんかするなって。
それか、あなたの考え方をちょっと変えて、あなたは彼女として堂々して、無意味な努力を続ける可哀そうな女と思ってそっとしておくのもいいかもですよ。
行動見るのが正解ですね。
自信があるのかは分かりません。少なくとも彼が会うという行動するからイケると思ってるのかもしれません。
気になるなら女性に言ったところで仕方なく、彼に対処してもらうしかないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧