とあるYouTuber酷い配信者だな。 一人の視聴者を他の視聴者と寄ってたかっ…
とあるYouTuber酷い配信者だな。
一人の視聴者を他の視聴者と寄ってたかって吊し上げや晒し上げしてネットイジメか...。
そのチャンネルのYouTuberはまるで教祖の様でかなり天狗になってるか...。
他の視聴者はまるでそのYouTuberの信者みたいだってかなり言われてるな。
酷いYouTuberもいたものだ...(>_<)
その被害者(視聴者)は自〇行為してしまったみたいだけど、命取り留めたみたいでよかった。
ネットイジメも良くないな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あ、そのYouTuber知ってるわ。
酷いよね
なんか、天狗になりすぎてて
自分はあたかも正論者気取りしてて
一人の視聴者がこうした方が良いかも?ってアドバイスしただけで、晒し上げられて他の信者化した視聴者からもネットイジメ受けたって。
たかがアドバイスか指摘しただけで仕打ち受けたって。
YouTubeに依存しすぎているのも怖いな。
依存してのめり込みすぎてるからさ
スパチャ、メンバー
なんでお金払うの?
自分が満足するため?
配信者によく思われたいから?
みんなの中で目立つため?
大物ユーチュバーの中には、スパチャ貰うのが状態化し、表面では感謝するけど、スパチャをなかなかもらえない時期より、実際そこまで感謝してないと思うぜ?当たり前になっちゃうから
それだけ人間が欲望の塊なんだと思う。
そのてるblogってやつ、かなり教祖みたいな感じに天狗になってるよ。
一人の視聴者が指摘しんだとさ。
これは良くないからこれしたら良くなるよとかさ。
そしたらブロックして吊しあげや晒し上げして、他の視聴者もその視聴者を配信者と一緒になってネットイジメしてた。
ネットイジメされ、ブロックされた視聴者は自殺未遂したんよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧