嘘つき呼ばわりして、病気呼ばわりして、精神科に強制的に行かせて、現場状況変わらな…
嘘つき呼ばわりして、病気呼ばわりして、精神科に強制的に行かせて、現場状況変わらないのに、強制終了した役所の人達が、また精神科に行けって、現場状況確認もしないのに、責任放棄して逃げるため?? 何故現場状況確認しないのに、苦しそうだから精神科で、薬貰えって何処まで見下してるの?? そうなるようにイジメを正当化して孤立させる市役所の人達どうしたら良いですか?? 被害者には圧力かけるくせに、イジメる加害者の保護者には、圧力かけないのはどうしてですか?? 不登校になったから、児相ってふざけてるの?? 何度も助けを求めても助けなかったくせに、今頃また同じ事繰り返すの? 現場状況改善しないし、させないのに、ホントに市役所の人達何を考えてるの??
精神科に相談して解決出来るならとっくに終わってるよ~。 精神科にお願いして、変わるなら、重度ストレス与える役所の人達・自治体・周囲の人達近づけないで下さいって、お願いしても、それが叶うの?? あなた達に何が出来るの?? そのように解決出来る力あるの??
タグ
No.4119896 2024/08/18 15:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧