男子大学生です。これってもう脈なしでしょうか? 以前、同じクラスの女子…
男子大学生です。これってもう脈なしでしょうか?
以前、同じクラスの女子にデートのお誘いを受けてました。そのお誘いを受けてデートに2回出向きました。
1回目のデートのときは、共通の趣味ということもあってサッカー観戦に行きました。帰り際に「また今度美味しい店連れて行ってね」と言われました。なので思い切って誘ってみると、OKしてくれたので居酒屋に行くことになりました。
しかし、あろうことかその子がお酒をグイグイ飲み始めて、完全に酔い潰れてしまいました。そしてお酒の勢いもあったのか、「〇〇(自分の名前)くんが好き」と言われました。
本気で言っているのか、それともお酒のせいなのか…自分では判断できなかったので、「分かった。酔いが覚めたらまた話を聞かせて」と返事しました。そのときは「分かった〜」と言っていたのですが、一方にその話が出てこないです。
それ以降も何度か会っているのですが、脈なしでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人は、お酒が入ると本音が出るそうです。
私は、それは脈アリだと思います!
なので、正直な話、その彼女は主さんが好きだと思いますよ☺️
ただ、飲んだ勢いで「あなたが好き」と言ってしまった彼女はきっと、主さんにそれを聞かれたことを恥ずかしがって何も言ってこないだけだと思います🤭
その時のことは聞き流したフリをしてあげて!🤫
その彼女の気持ちを汲んで、お酒を飲んでない普通のデートの時に、主さんの方から堂々と彼女に愛の告白をしてみるといいと思いますよ~😊主さんも彼女のことが好きで、大切に思うならね(◠‿・)—☆
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧