彼女を交際中に傷つけておいて別れてから後悔する人ってなんででしょうか? 雑に扱…
彼女を交際中に傷つけておいて別れてから後悔する人ってなんででしょうか?
雑に扱うという事は裏を返せば女性側にその男性を惚れさせる魅力がなかったという事でもありますし、そもそも気が合わなかったという事です。
元カノにはモラハラをしていた男性が今カノにはデレデレ溺愛している…というケースも多々あると思います。
後悔のエネルギーは新しく出会った女性に向けたり新しい女性を大切にすればいいのに元カノを逆恨みしたり執着するタイプもいますよね。
サンドバッグ的な存在が恋しいからでしょうか?
タグ
No.4122029 2024/08/21 19:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
弱い人をターゲットにしようとかそういう発想はないな。
今の彼は超紳士的なのでこちらも淑女でふるまってますが、
自分にひどいことしたらやり返したことはあります。
人間関係ってそういうもんじゃないですか?お互いに選ぶ権利があるし、
男と付き合えたからと言って努力しなかったら捨てられるし、嫌な男だったら捨てればよくて。
いつまでも被害者意識のも違うと思います。向上心がないっていうか他人のせいしてるっていうか。でもあなたが選べばいいんですよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧