この人頑張って努力して描いたのに、才能っていうのおかしくないですか?!?!ってい…
この人頑張って努力して描いたのに、才能っていうのおかしくないですか?!?!っていう人があまりわからないです。
私は絵描き目線です。
確かに、こっちはすごい努力してるし生まれつき絵が上手いわけではないです。
自分の絵は才能<<<<<努力
だと思います。
自分が絵の動画を出した時「まじ天才すぎる、才能羨ましい」ってコメントは全然嫌じゃないしむしろ嬉しいです。なのに他の方は「才能じゃないしこれは努力です!変なこと言わないでください!」と、いいます
あまり理解できません
24/08/22 21:15 追記
絵を描いてる人🟰内気、気にしすぎる
っていうイメージがあるから、他の方は気を遣っていってくれてるんだと思います!
でも全員が全員そうってわけじゃないしな笑
てか、才能ある!って言われてなぜ相手はそう言った?!?!相手の言った言葉の意図は?!って考えるほうがめんどくさいしうざいしやめてもらいたい。
タグ
No.4122840 2024/08/22 21:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もしかしたら努力です!とコメントした人も絵描きではないでしょうか。
主さんと自分を重ねてしまったとか。
絵は才能だけじゃなく努力して上手くなるんだ!って言いたかったのかも。
でしゃばりすぎな人だとは思いますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧