2日前、彼とラインで 大喧嘩をしました。 その喧嘩のときに もうお別れしよ…
2日前、彼とラインで 大喧嘩をしました。
その喧嘩のときに もうお別れしようと言
って 彼は 私に 今まで色々ひどい事をしてきて(多分浮気はなく)その事に私が怒ることに腹を立ててます。
お別れに対しては「意味がわからない」と納得はしてなく 話し合いはせず 私が2日前から既読スルーしてます。 3年以上 お付き合いしてきたので
私もまだ未練があり 気持ち的に 吹っ切れません。
でも遠距離だし 喧嘩ばかりなので
気持ちはあっても もう精神的に無理と判断しました。
今までは、ケンカのあと 私がラインを無視しても 1日開けたら 彼からラインくれてましたが 今回は ありません。皆さんは このまま ラインしないで
吹っ切りますか?
最後に 「今までありがとう」など
一言送って けじめをつけますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私は意地っ張りなので自分からは連絡しません
経験上、男性の方が歩み寄ってきて話し合いをしたがるんで(そもそも非があるのがむこうだからかも)仲直りに至ってます
そのまま終った事はありませんが、もし連絡が来なかったら自然消滅というか喧嘩別れとなり、徐々に受け入れて次に行くと思います
「別れる」などの脅しには屈しません
私は男ですが、その場の感情で別れるとか言うものでは無いと思っていますので、
別れると言われたら、相当な決意を持って言ったのだろうと想像
して尊重するので、ああそう。ばいばい。で終わらせてきました。
信頼出来なくなった相手と続けることはできませんので、
縋るとか引き延ばそうとする気持ちが分かりません。
軽はずみに言ってはいけないことだと思います。
主さんからけじめをつけた最後の返信送ったならあとは無視でいいと思います。
おはようのラインは舐めているというより主さんならまた許してくれると言う甘えや慣れだと思います。真剣に受け止めようとしないなら同じことの繰り返しだし私ならもうこれで終わりと区切りをつけたいと思いますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧