とある投稿から仲のいい友達(Aちゃん)から連絡が来なくなってしまいました。。 …
とある投稿から仲のいい友達(Aちゃん)から連絡が来なくなってしまいました。。
Aちゃんはいつも私の投稿にいいねやコメント等基本的に反応をくれる子だったのですが、私が別の友達のBちゃんと遊んでお揃いのものを購入したという内容の投稿以降反応が来なくなってしまいました。
Aちゃんとは数回遊んでおり、9月に会う約束もしており、日にちは未調整、Aちゃんからまた連絡する、という返信を貰って終わっている段階です。
尚、その日は事前に予約をしなければならないイベントに行く予定のためそろそろ日程を決めたいのですがこちらから連絡をしてもいいでしょうか..
また、前回遊んだ日からその投稿日(反応が来なくなったタイミング)までの間でAちゃんを不快にさせてしまった要因に思い当たる節がないです、、他の子と遊んで嫌だなと感じることはありますか?
私としてはAちゃんと今後も仲良くしたい気持ちです。ご助言頂けますと幸いです。
タグ
No.4123159 2024/08/23 11:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
投稿者です(投稿者として返信等できないためこちらで失礼します)
おふたりともありがとうございます。
気の合う子だったし、他に仲良い子がいても同じくらい大切に思っていたので、ここで関係が切れてしまうのは残念ですが1度だけ連絡してみようと思います...!
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧