おめーら男さ女は男が居ないと子供産めないくせにwとかほざいてけっどさ、女がいなき…

回答11 + お礼4 HIT数 672 あ+ あ-

2024/08/24 11:41(更新日時)

おめーら男さ女は男が居ないと子供産めないくせにwとかほざいてけっどさ、女がいなきゃ精子あっても子供できねえんだよおめーら男だって女いねえと子供も産めねえくせになに上から目線でほざいてん?しばくぞ。

精子出すだけ出して子供も産めねえくせに調子乗んなよ。こちとらおめーとの子腹痛めて育ててんねん。なに遊んどんじゃぼけ。ちんこ見せびらかす前に金稼げやぼけと妊娠中に遊んでる男に妊婦さんはみんな思ってますよ^_^

No.4123539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.15

そんなこと考えてるバカ女ばかりじゃないでしょう。
義務でもないのに、あなたが好きで産んでるだけじゃん!
文句いうなら産まなきゃいいのに。

No.14

9さん、11さん、12さんみたいにまだお若い医大生の方はこんな結婚に夢がなくなるようなスレをガッツリ読むべきではありません。
汚い愚痴を吐き出してごめんなさい。
子供が産まれたらちゃんと「父親」になってくれる男性を選べばいいのです。
決して結婚出産に対する夢は捨てないでください。
赤ちゃんを育てること自体はすごく幸せなんです。

No.13

>>12
めちゃ同感

No.12

言葉使いも悪いし下品ですね。

>こちとらおめーとの子腹痛めて育ててんねん。

恩着せがましい。
こういうこという妻、母親は嫌だな。
だいたい女が子供欲しがるくせに。
自分が欲しくて産んでるくせに。

No.11

ツイフェミかよ。

出産くらいでガタガタ言うな。
その子の食い扶持稼いでるのも旦那さんだろ。

No.10

♂種まき機<♀本体、器

わかってますよ! 本体のが偉い。

親父<お袋

No.9

品性下劣の極致

No.8

>> 7 男の人が居ないと妊娠できないのなんて女が1番わかってますよね(笑)それを男は俺たちが居ないととか言ってるのほんとにムカつきます!なら妊娠して子供産んで育ててみろ!って話です!

我が子ってほんと可愛いですよね、

No.7

主さん!大正解!!

面白いかたね。確かに男が居ないと妊娠は出来ないけど あの痛みに耐えるのほんと辛いよね

子育大変だけど頑張ってね。

でも我が子って可愛いですよね。

No.6

>> 5 ほんと、自分から望んでたくせにできたら俺は産めないからとかほざいて俺はままじゃないからぱぱだから子供はままのほうが好きだからと都合よく丸投げありえないですよね。おめーの子でもあんだよぼけが世話ができねえならその分稼いでこいや!!って感じですよね、世の母親はみんな褒め称えられるべきです。母親みんながちゃんと子育てしてるわけでもないと思いますが、

No.5

子ども望んどいてフルで共働きさせて家事育児丸投げしてんじゃねーよ、安易に3人目4人目欲しい欲しい言うんじゃねーよ、お前1回産んでみろよ、痛みに耐えられねーくせに軽々しく言うな、こちとら2回も腹切って後陣痛で傷口を曲げ伸ばしされとんじゃ、てめえも切腹して見せたらもう一人産んでやんよ、つかてめえ自分で子ども望んだんだから子ども大事にしろや、泣き声に怒鳴ってんじゃねえてめえの方がよっぽどガキだろ、子どもは自分の人生の見栄のための勲章とかアクセサリーじゃねえぞ全力尽くして幸せにすべき存在だろ、動物園まで連れてきて子どもと動物見ないでインスタ投稿ばっかしてんじゃねえお前は他人に自慢するために子どもつくっ(ry

まあいろんな思いが溢れてきました。

No.4

>> 3 それは大前提の話です。そもそも元気な子供が生まれてくることが1番なのは私もわかってますが、お金が無ければ子育てもその子供も今後苦労するのなんて目に見えてることです。裕福じゃなくてもある程度子供1人育てられるお金は大切だよね遊んでる場合じゃないよね親なんだよ?と意味です。

No.3

妊婦は普通に元気な赤ちゃんが産まれてきますようにとお腹の赤ちゃんのことが一番に頭にあるけど。

No.2

>> 1 わたしはそれを言ってるだけです。勘違いなんかしてませんけど

No.1

両方の力がないと子供は産まれないけど……
何を勘違いしてるの?

• << 2 わたしはそれを言ってるだけです。勘違いなんかしてませんけど
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧