わがままってなんですか?彼氏にもっとわがままになって欲しいと言われました。 …
わがままってなんですか?彼氏にもっとわがままになって欲しいと言われました。
私がずっと好き好きしてたら告白されて、もうすぐ復縁して3ヵ月です。
いつも彼から「電話したい」「会いに行っていい?」など遊びに誘われたり、他にもバイト後に会いに来たり、好きだの可愛いだの愛情表現もしてくれます。
逆に私は言いたい事を上手く言えなかったり、私から遊びに誘ったり電話を誘うこともなく全て受け身です。
なのでほんとに好き?俺のどこがいいの?と不安にさせてしまっているようです。
そんな真逆のタイプの人間で、よく喧嘩もしますが向こうがすぐ謝ってきて毎回仲直りしてます。
今回は、もっとわがままになってと言われました。
わがままってどんな事したらいいんでしょうか…?ほんとに考えてもわかりませんでした。
もう無理だと思ったら嫌って言うしどんどん言ってと言われました。
タグ
No.4123583 2024/08/23 23:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧