酷かった元彼が忘れられないです。 職場が同じなのでよく顔を合わせます。 交際…
酷かった元彼が忘れられないです。
職場が同じなのでよく顔を合わせます。
交際前、彼が私に興味を持ってくれましたが釣った魚に餌をやらないタイプでした。
傍若無人な彼にたくさん泣かされ、こちらが振るように仕向けられて振りました。
別れてから数ヶ月経った今、今後も職場でやっていかなきゃいけないし仕事に私情を挟むのは嫌なので、彼の事は苦手ですが他の職員さん達と同じように今まで通りに接していました。一度は交際していた仲ですし彼には感謝の気持ちもあったのです。
自分の中では吹っ切ったつもりでいましたがこの間元彼が私にハグをしてきそうになり、私はそれに応じなかったものの交際時の記憶がその日の夢の中に出てきてしまいました。
大人になってから初めてできた彼氏だった事もあり、思い入れがあった彼でした。
彼は以前、別れた直後の私に「主みたいな俺の人生にとって得がない奴との思い出なんて忘れた!俺は俺にとって得がある人としか関わらないから。」と言ってきたので彼の中では私は大した存在じゃなかったのは痛いほど身に染みています。
出勤はしましたが朝起きるのも辛いです。
彼と一緒にいても幸せになれないので気持ちに折り合いをつけ、最近新しく出会った男性とデートをしていますが相性が合わないのかあまり上手くいきそうにないです。
酷かった男性を忘れるためには1番は「時間の経過」だと思いますが、どうしたら忘れられるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
損得で女を選ぶ男 最低すぎる。
そんな
クソみたいな男忘れないと
いつまでも良い人に出逢えない
ハグしようとしてくるとか
最低、
どんだけ自信もってるんだか。
主をセフレにでもしようとしたのかな?
良くない男や女ほど記憶に残る人もいるからね。
良くない男ほど
体の相性良かったり、うまかったり
するから忘れられないとかあるらしいよ。
付き合った相手がまだ少ないからだよ
いい男は腐るほどいるよ
過去の男なんかに振り回されてどうすんの?
もっといい女になりなよ
いつか何であんな男に夢中になってたんだろうと思う日が必ず来るよ
自分をもっと磨きなさいな
ハグはおちょくられてますね…
私は大人になって初めて本気で失恋して死ぬほど落ち込んだ時は、鬼のように仕事に打ち込んで出世して性格も以前より前向きになりました
そうしたら一方的に振ったくせに元彼がメソメソしながら擦り寄ってきたんですよ
もちろん振り返しました!
気分爽快でした!
あなたが傷つきたくない
からそんな形でわかれたから
未練が残って
今更
また復縁はあなたから
言えないにフラストレーションが
あるからよけい辛い
傷ついた過去の経緯は
彼にぶつけましたか..
その苦しさも解消されず
今の現状があるから
永遠に心に残る
大事にされなかったという
思いが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧