常連さんと仲の良いバイト仲間がいます。 常連さん(男)、バイト仲間(女)、年齢…
常連さんと仲の良いバイト仲間がいます。
常連さん(男)、バイト仲間(女)、年齢差一回りくらい。
何度かごはん食べに行ったり、一緒に帰ったりしてるのを目撃してます。
常連さんは殆どのスタッフから評判良いですがこの女性からよく話が上がります。
スタッフも気を使ってレジ対応とか〇〇ちゃんの方が良いしょ?といって常連さんの後ろのお客さんを先に通したりしてます。
ただ最近(たぶん今月から)2人の距離が離れてる感じして〇〇ちゃんに聞いたところ告白されたからブロックしたと聞きました。
ああ、だからかなるほど。と思いました。
でもここ何日か〇〇ちゃんは以前に近い感じの接客に戻りました。試食品や試飲を渡したりお釣りを手渡しにしたり商品の話や商品を進めるでもなく私情の話をしてます。
他のスタッフはブロックした事情等知らないはずです。
常連さんは他のスタッフと普通に話しますがスタッフから話しかけないと会話しません。
〇〇ちゃんはブロック継続中なのに気不味くないんですかね?また告白されても困りませんか?だったら試食品や試飲を渡さないとか、お釣りは受け皿で渡すなどではっきりした方が良いと思うんですよね。距離が離れてない?と気付いたきっかけはそういうサービスをしなくなった、お釣りを受け皿で渡してたがあったのでそれを継続しててもいいと思うし、直接告白されたらOKとかってことなんかな??
自分には関係無いこととはいえモヤモヤして仕事にならないです。
タグ
No.4124602 2024/08/25 13:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧