前もこちらで相談したことがあるのですが、旦那が出掛けたとき等に、他の綺麗な女性や…
前もこちらで相談したことがあるのですが、旦那が出掛けたとき等に、他の綺麗な女性や若い女性に近づく(ナンパではなく距離)ことが多々あります。
前こちらで相談したときには、
「その女性は怖いと思うのでやめさせろ」
「通報されるかも」というような回答をいただきましたが、
見ていると、旦那に近付かれた女性は、気付かない人・避けていく人も時々いますが、満更でもなさそうな人もいて、時々旦那が自分に興味がありそうなことに対して、ドヤ顔や勝ったという感じで私を見ていく女性がいます。
私も嫌な気持ちになります。
そんなときどうしたらよいでしょうか?
やはり旦那と出掛けないことがベストでしょうか?
回答宜しくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
え、旦那もドヤる女も意味不明でこわww
旦那は何のために近づくの?
奥さんにやきもちやかせたいの?
行動に意味があるなら教えてほしいん…
やきもちやかせたいなどではないようです。
一度言ったことがありますが、「気持ちがあるからだよね」など言われましたが、その思考回路も気持ち悪いし、
でも、旦那のそういった性格は私はなんとなく気付いていますが、なんかかわいい女性にふら~と惹き付けられる本能?のような趣味?があるようです。
それを我慢していると、ストレスがたまってくるようです。
そういった旦那を見ていると、私や子供の存在って何なんだろうと、結婚相手を間違えたんじゃないかと思います。
奥さん連れで出かけて
綺麗な女性に近づく理由が分からない。
そんな状況なのに奥さんに
ドヤ顔する女性ってありえない。
ご主人に指摘はされたのでしょうか?
どんな理由で近づくんでしょう?
理由はどうあれ私は愛想がつきちゃいます。
>> 9
奥さん連れで出かけて
綺麗な女性に近づく理由が分からない。
そんな状況なのに奥さんに
ドヤ顔する女性ってありえない。
ご主人に指…
ですよね。。
なんのための家族の時間なんだろうと思います。
一度、「ナンパしてきたらどう?お互い進む道間違えたよね」と言って、とぼけたので、「気持ち悪い。こっちが恥ずかしい」と言ったことがあります。
言わなくてもその部分だけは結構わかりやすいので、旦那のタイプが大体わかるのですが、私とは違う感じの系統の人が多くて、「じゃあどんなのが好きだと思うの?」ときかれたので答えると、「自分よりわかってるかも」との事でした。
その答え方にもいらっとしました。
ただ、気持ち悪いと言われたことがかなりショックだったらしく、自分で起こしている行動なのに、大泣きされて、結局私が悪いみたいになりました。
旦那の答え方を見る限り、近付いてるのは自覚が一応あるのかもしれませんが我慢できなくて、私がきくと無意識なふりをします。
かわいい女性がかなり大好きですが、結婚を少し焦っていて、落とすことはできないので一応ぎりぎり許容範囲で都合がいい私と結婚したんだなって感じです。結婚する前に上手く騙されたと思います。見抜けないのも悪かったですが、、
なんか、たまに誰彼構わずモテたい男好きもいますね。
でも、嫌がるのが普通の感覚だと思いますけどね。
完全に舐められてバカにされてると思います。
そんなに優しく生ぬるい事してるから、繰り返すんだと思います。
今度こんな事したら離婚するからねって、泣こうが喚こうがガツンとぶちかましてやらないとダメだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧