学生時代から長い交際を経て結婚もスピード離婚。 大学1年から7年近く交際(うち…
学生時代から長い交際を経て結婚もスピード離婚。
大学1年から7年近く交際(うち同棲3年)して結婚したのですが結婚2年目を迎える頃に離婚となってしまいました。
相手の不倫が原因ではあるのですが、学生時代をずっと共にした相手とまさかこうなるとは…。
今回のような学生時代から長く交際し、同棲もした上で結婚してスピード離婚ってかなり珍しいですよね…?
皆さんの周りにはこのような経験をされた方はいらっしゃいますか?
No.4125481 2024/08/26 17:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
弟夫婦の離婚について、誰にも言えないモヤモヤがあります。 私の弟…
-
元夫の嫁が嫌いです。 元夫とは約10年前に離婚、私はその一年後に再婚…
-
入籍後に、夫のとんでもない嘘がわかり困惑してます。 こういう嘘をつく…
-
ついに義実家帰省時に体調を崩しました。離婚を考えてしまう。 結婚…
-
結婚などしないほうがいいですよね?結婚なんかしても、夫婦仲悪くなって離…
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…
-
妻に住宅ローンを組んでくれという夫。 最近結婚したばかりの夫から…
-
結婚して数年で離婚することが全く理解できないのですが、例えば結婚して3…
-
私は31で、昨年の春結婚しました。 今不妊治療をしていて、昨日卵…
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…
-
一般的な夫婦について知りたいです。 夫婦でお互いに恋愛感情ありま…
-
結婚したとたん 嫁が会社辞めたら 離婚出来ますか?
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧