最近勉強とかで忙しくて1時間睡眠とかばっかだったんですが体調を崩してしまったのか…

回答4 + お礼4 HIT数 189 あ+ あ-

2024/08/27 22:52(更新日時)

最近勉強とかで忙しくて1時間睡眠とかばっかだったんですが体調を崩してしまったのか咳が止まらなくてのども痛いし肺も痛いです。親に言ったら「うつさんといて、マスクつけて、近づかんといて」これだけです。だだの風邪でしょうか。放置してても大丈夫ですよね?

No.4125803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

放置って一番ヤバい想うし、
咳出て、肺も痛いって場合に寄っては
肺炎とかなったら怖いし
病院言った方がいいやないかな!?

No.2

本当に1時間睡眠なら自律神経の乱れなどもあるし、そもそも医者でもない限りなんとも言えませんね。

とりあえず病院に行ってみては?

No.3

効率の悪い生活ですね。
するのなら、もう少し賢く勉強をしては?
親にあまり心配かけないように。

No.4

それ、肺炎になるよ。
肺炎になったら勉強も今まだ通りできないし、治療費もかかるしいいことないよ。
早めに病院行くことをお勧めするね。

No.5

>> 1 放置って一番ヤバい想うし、 咳出て、肺も痛いって場合に寄っては 肺炎とかなったら怖いし 病院言った方がいいやないかな!? なんとか保険証探してみます!!ありがとうございます!!

No.6

>> 2 本当に1時間睡眠なら自律神経の乱れなどもあるし、そもそも医者でもない限りなんとも言えませんね。 とりあえず病院に行ってみては? 保険証探してみます!ありがとうございます

No.7

>> 3 効率の悪い生活ですね。 するのなら、もう少し賢く勉強をしては? 親にあまり心配かけないように。 ですよね…もっと早くから勉強を始めればいいのについ遅くなっちゃって。親は心配とかしてないと思うので大丈夫です!!

No.8

>> 4 それ、肺炎になるよ。 肺炎になったら勉強も今まだ通りできないし、治療費もかかるしいいことないよ。 早めに病院行くことをお勧めするね。 保険証見つけたらすぐ行きます!!ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧