電車の席ガラガラに空いてるのに、端っこに座ってる女性の身体の柔らかさを愉しみたく…

回答7 + お礼5 HIT数 271 あ+ あ-

2024/08/27 07:54(更新日時)

電車の席ガラガラに空いてるのに、端っこに座ってる女性の身体の柔らかさを愉しみたくてわざと横に座るスキンヘッドのキモハゲデブ
茅場町・人形町〜北越谷

気をつけろ

新手の痴漢

混んでもいないのに女性の身体に密着したいキモハゲ
どさくさに紛れて痴漢
今の日本じゃ言い逃れできる卑劣な痴漢行為

24/08/27 07:31 追記
空いてるのに若い女の横にわざと座って半身を密着させて良い匂いを嗅いで悦んでいる

24/08/27 07:31 追記
空いてるのに若い女の横にわざと座って半身を密着させて良い匂いを嗅いで悦んでいる

No.4125869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オトリに引っかかればいいのに

No.2

それはきもすぎる。

No.3

顔写真をネットにさらしちゃえ!

No.4

>> 1 オトリに引っかかればいいのに おとりとは?
警察はなんにもしてくれない
異常な状況なのに、
警察「どこに座ろうがその人の勝手でしょ」だって💢
そんなこと言ってるから痴漢が無くならないんだ、バカヤロー💢💢

No.5

茅場町•人形町辺りを走行している電車がガラガラなんてこと、そもそも、ある?
始発とかならともかく。

No.6

いっそ立ってたら?逃げられるように。どっちがあなたにとって必要かで選べばいいと思う。気持ち悪いなら立ってるね。私なら。
それか友達8人ぐらいで取り囲んで飛ばすわ。

No.7

>> 2 それはきもすぎる。 本当はもっと乗ってる予定だったけどキモくて耐えられず途中で降りた。
降り際そいつの顔を見たらデブのスキンヘッド
マジできもい、死んでほしい
前の席とか秋葉原でみんな降りて誰もいなかったのにぎっちり真横に座ったままだった💢
寝たふりして体重掛けてきたから髪の毛直す振りしてひじでどついてやった💢
警察は何もしてくれない💢
手のひらで臀部や胸を触らないと痴漢行為にならないんだと💢
そんな限定してるから気安く女の身体触るゴミが減らないんだ💢
悪い男は腕組みして、ひじで女の横乳触って柔らかさを楽しんでいる💢
日本の警察はこういう卑怯で気持ち悪い痴漢を徹底的に排除するべき!!!
というか、痴漢は死刑でいい💢💢
性犯罪者は必ず再犯している💢

No.8

>> 3 顔写真をネットにさらしちゃえ! キモ過ぎて携帯に保存する気にもならんかった
それに逆ギレされて刺されても、ね。
こういう確信犯のキモハゲどうにか出来ないかな
顔を覚えたから次はそいつがきたら横に座らせないように荷物をおくようにする

No.9

>> 5 茅場町•人形町辺りを走行している電車がガラガラなんてこと、そもそも、ある? 始発とかならともかく。 文章読んでね。
茅場町からガラガラとは書いてないじゃん
前の席が全部空いたのにずっと女の横に座ってたって書いてあんじゃん

No.10

>> 6 いっそ立ってたら?逃げられるように。どっちがあなたにとって必要かで選べばいいと思う。気持ち悪いなら立ってるね。私なら。 それか友達8人ぐら… 知ってる?そうやってはじに座ってる女性から席を奪い取るのも奴らの手口なの
痴漢&隅の席強奪犯

さらに悪いやつは端に座っている女性に体重掛けて退かそうともするんだよ
こいつらマジで死刑にして欲しい

本当に、普通の人には考えつかないような卑怯な手口で毎日電車の席を強奪してんだよ💢💢
警察も動かないような陰湿で卑怯な手口な!

No.11

電車降りたんだ。
車両を変えるだけでは耐えられないくらい気持ち悪かったってことかな?

No.12

①まずは鞄の底に硬くて重い物を入れる
②キモハゲが隣に座ったら、カバンをよいしょっ!と勢いよく持ち直しながら(カバンを後ろに回すくらいの勢いで、少し腰を曲げる)席を立つ振りをして後方のキモハゲにカバンをぶつける
③成功したら「キャッ!ごめんなさい!大丈夫ですか!?」と一応言っとく。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧