電車の席ガラガラに空いてるのに、端っこに座ってる女性の身体の柔らかさを愉しみたく…
電車の席ガラガラに空いてるのに、端っこに座ってる女性の身体の柔らかさを愉しみたくてわざと横に座るスキンヘッドのキモハゲデブ
茅場町・人形町〜北越谷
気をつけろ
新手の痴漢
混んでもいないのに女性の身体に密着したいキモハゲ
どさくさに紛れて痴漢
今の日本じゃ言い逃れできる卑劣な痴漢行為
24/08/27 07:31 追記
空いてるのに若い女の横にわざと座って半身を密着させて良い匂いを嗅いで悦んでいる
24/08/27 07:31 追記
空いてるのに若い女の横にわざと座って半身を密着させて良い匂いを嗅いで悦んでいる
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
それはきもすぎる。
本当はもっと乗ってる予定だったけどキモくて耐えられず途中で降りた。
降り際そいつの顔を見たらデブのスキンヘッド
マジできもい、死んでほしい
前の席とか秋葉原でみんな降りて誰もいなかったのにぎっちり真横に座ったままだった💢
寝たふりして体重掛けてきたから髪の毛直す振りしてひじでどついてやった💢
警察は何もしてくれない💢
手のひらで臀部や胸を触らないと痴漢行為にならないんだと💢
そんな限定してるから気安く女の身体触るゴミが減らないんだ💢
悪い男は腕組みして、ひじで女の横乳触って柔らかさを楽しんでいる💢
日本の警察はこういう卑怯で気持ち悪い痴漢を徹底的に排除するべき!!!
というか、痴漢は死刑でいい💢💢
性犯罪者は必ず再犯している💢
①まずは鞄の底に硬くて重い物を入れる
②キモハゲが隣に座ったら、カバンをよいしょっ!と勢いよく持ち直しながら(カバンを後ろに回すくらいの勢いで、少し腰を曲げる)席を立つ振りをして後方のキモハゲにカバンをぶつける
③成功したら「キャッ!ごめんなさい!大丈夫ですか!?」と一応言っとく。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…15レス 416HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 218HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 146HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 119HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧