彼氏と毎日連絡取っていたけど、先週の金曜日から返していません。 彼氏が浮気…
彼氏と毎日連絡取っていたけど、先週の金曜日から返していません。
彼氏が浮気してるのはわかっていたし、彼の家に女性のものがどんどん増えていくし(それも何人分のものかわかりませんが)むしろ他に本命がいるくらいの扱いだったので
わたしは数いる女性のうちの一人だと思ったらもうしばらく連絡取りたくなくなりました。
なにか聞いても誤魔化されたり嘘をつかれるのはわかってたので、もう何も言わなくなりました。
もう1週間以上会ってなくて次会う予定もないですし
このままこないのなら終わってもいいと思うくらい、冷めてしまってます。
でも何も言わずこのやり方は、ひどいでしょうか?
彼から連絡こないってことはその程度なんだと思うし、もし連絡がきたら話さないとなとは思ってます、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気症の人は、そんな感じで女性と付き合っているのじゃないかな。
来るもの拒まず、去る者は追わず。
本命は、そんな浮気症とは結婚しないでしょ。
そもそも論ですが、浮気症の人は、結婚には向いてないし、結婚しない方がいい。
結婚なんかしたら、女性の被害者が増えるし、
子供がその都度生まれたら、子供も可哀想。
それがその男の手口なのかも
遊びの女を切りたくなって来たら
他の女性の存在を匂わせ一緒にいてもつまらない、意味ないと感じさせ、
でも浮気は認めず悪者にならないで見切りをつけた女性自ら去るように仕向けているとか
複数人確保したければアフターケアは怠らない
雑なら回転させるのが目的
常に女あさりをしていて女に不自由してない状態ならそういう感じかも
だからむこうも放置してるなら気にするだけ馬鹿を見るかも
今だって女とよろしくやってるかもだし
ひどくないですね。
主さんがモヤモヤしないならこのまま終わりでいいと思います。
時間の無駄なので話し合う必要はないと思うけど、もし連絡きたら知ってること全部話して、二度と連絡してくんなぼけ!と一言。
次は誠意ある方と楽しい恋愛してください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 349HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧