不倫の末路 A(既婚子持ち♂恋愛経験少なく優柔不断な性格。八方美人で外面がいい…
不倫の末路
A(既婚子持ち♂恋愛経験少なく優柔不断な性格。八方美人で外面がいい。)
B(既婚子持ち︎︎ ♀恋愛はそこそこ。就労経験がほぼないまま専業主婦に。愛想はいいが腹黒い。)
無趣味で友達のいないAとB
暇つぶしにはちょうどいい相手だったのかもしれない。
家庭内のことや人間関係の相談事などしてるうちに急接近。
Aはある日「話がしたい」とBを呼び出す。
呼び出される=体の関係と考えるB。
話してるうちに我慢できなくなったBがボディタッチなどをしてAを誘う。そのまま抱擁からキス。ホテルに誘うB。
でも、2人には秘密があった。
Aには金遣いが荒く妻をDVしている秘密があり、BにはP活で稼いでるという秘密があった。
表面ばかり取り繕った2人。
優柔不断なAはBの誘いを断るのは悪いと考え、ズルズルと体の関係を重ねる。
そしてその関係を1年も続けると勘違いは加速し、Aが妻に離婚を切り出す。
「俺と別れて欲しい」妻からすれば願ってもないチャンス。
(やっと逃げられる…!)
Bも夫に別れを切り出す。
(実は性病を妻から移された。こんな汚嫁イラン…)
2人は運良く財産分与や慰謝料を回避し離婚。
親権はAの妻、Bへ。
不倫していたカムフラージュのため、半年後から同棲を始めた2人。
Bの子供たちも引き連れて。
楽しかったのは最初の1年だけ。2人とも仮面を被っていたから。
Bが「友達と遊んでくる」と言って家を空けてる間、AはBの連れ子を虐待。
Bは友達と遊んでるふりをしてP活や、元カレ、モーションをかけたご近所さん、家に出入りする業者さんとホテルへ。
それが発覚するまで時間はかからず(笑)
めでたし めでたし
24/08/27 18:37 追記
この作品はフィクションです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 536HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧