彼氏と毎日連絡取っていたけど、先週の金曜日から返していません。 彼氏が浮気…
彼氏と毎日連絡取っていたけど、先週の金曜日から返していません。
彼氏が浮気してるのはわかっていたし、彼の家に女性のものがどんどん増えていくし (それも何人分のものかわかりませんが)
むしろ他に本命がいるくらいの扱いでした。
わたしは数いる女性のうちの一人だと思ったらもうしばらく連絡取りたくなくなりました。
なにか聞いても誤魔化されたり嘘をつかれるのはわかってたので、もう何も言わなくなりました。
もう1週間以上会ってなくて次会う予定もないですし
このままこないのなら終わってもいいと思うくらい、冷めてしまってます。
でも何も言わずこのやり方は、ひどいでしょうか?
彼から連絡こないってことはその程度なんだと思いますし、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も昔は変に律儀な対応を取らなければ人として‥とか同じように本気で思っていましたが、いやそんな事ないと気付きましたね。
まず、意味不明な奴のためにいつまでも気にしたりこっちだけでも常識のある行動を‥とか考えても全て時間の無駄なんですよね。
そもそも、そんな相手はこちらが律儀に対応したところで「ちゃんとしてる人だったんだな」とは思いません。
「へいへい。まだ俺に未練があるからこうやってダラダラ絡んで来るんだろ?ハァしつけー、めんどくせーわ」と思ってます。
そして相手から連絡がきても二度と返さない方がいいです。
返したところで「やっぱコイツ、都合のいい女だわww」としか思われないからです。
まともな人間にはまともな対応を、ゴミにはゴミ対応で良いのです。
彼との年月を振り返ってみてどうですか?
幸せだった時間に感謝はありますか?
思い出や成長などあるなら最後にお礼を言うは自分の為にもなると思います。
迷いがあるんですよね?
他人にはわからない絆や二人の経験があるから迷うんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧