なぜ昔の人は恋愛結婚する人が多いのでしょうか?今の人は恋愛=一部の人がやるイメー…

回答6 + お礼4 HIT数 229 あ+ あ-

2024/08/28 12:10(更新日時)

なぜ昔の人は恋愛結婚する人が多いのでしょうか?今の人は恋愛=一部の人がやるイメージです。実際に僕も彼女なんて乃木坂46以外付き合いたいと思わなかったし、恋愛なんて一度もしたことないです。なぜなら、乃木坂46以外は嫌な女しかいないし、ゾンビにしか見えないし、犯罪犯す凶悪な女しかいないから、付き合う気がしないです。そんなのと付き合うくらいなら、一生童貞のほうがマシじゃないですか?

No.4126653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

童貞でいてください

No.2

世間体だね。
社会からの信頼がなくなる。

No.3

あなたの周囲がそうだったのですね
ご愁傷さまです
相性もありますし、思想は自由なので、一人でいるのも選択ですね

No.4

カメラ写りが良いからだと思います。

No.5

乃木坂46の誰推しなんですか?

No.6

「嫌な女じゃない」って知ってるってことは、乃木坂46と知り合いなの?

No.7

>> 6 いや少なくとも、乃木坂がどこかキチガイババアみたいに、人殺したり、犯罪犯す動画なんて見たことないです。

No.8

>> 4 カメラ写りが良いからだと思います。 ユーチューブのキチガイババアは写真写り悪すぎて、悪霊にしか見えないですけど?

No.9

>> 2 世間体だね。 社会からの信頼がなくなる。 社会の信頼とか以前にあんなキチガイババアと付き合ったら、殺されます。

No.10

>> 5 乃木坂46の誰推しなんですか? 与田ちゃんと和とかっきーなどです。基本的に乃木坂なら誰でもいいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧