職場でよく、差別、イジメ、中傷、暴力にあいます。そのせいで、貧困、不幸、体調が悪…

回答8 + お礼1 HIT数 220 あ+ あ-

2024/08/30 10:17(更新日時)

職場でよく、差別、イジメ、中傷、暴力にあいます。そのせいで、貧困、不幸、体調が悪く辛いので助けてほしいです。

タグ

No.4126904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜ転職しないのです?

No.2

1>>
統合失調症による被害妄想だからですよ。そもそも働いてないんです。

No.3

誰も助けてくれませんよ。自己責任ですから。

No.4

最後の1文で、あ〜あの主さんか、と思った。

No.5

助けてあげたいのはやまやまだけど掲示板だから無理なんだわさ。

No.6

そんな事が職場でよく起きるならあなたに問題があると考えた方がいいと思います

No.7

私も毎日、差別、イジメ、中傷、暴力、無視、仲間はずれ、泥棒にあいます。

そのせいで、嘔吐、めまい、立ちくらみ、とにかく体調が悪いです。頭が痛い。腹も痛い。下痢です。辛いので助けてほしいです。

給料は月100万だからまあいいかと土俵際ギリギリのところで踏み止またています。

No.8

変な男性スタッフがいて、イジメ、差別して怖いしクビにされます。街中で外食しているのを見ると腹が立ちます。有名人のぼったくりのお金持ちもいてほしくないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧