彼女を大切にするって具体的にどういう事ですか? 今日、全然大切、大事にしてくれ…

回答3 + お礼3 HIT数 238 あ+ あ-

2024/08/29 00:01(更新日時)

彼女を大切にするって具体的にどういう事ですか?
今日、全然大切、大事にしてくれ無いのが分かったからって言われて。

会った時は、普通に楽しく過ごしているけど、最後の最後で自分がやらかす事が多くて。
今日も怒ってるのに軽く謝る態度とって
しまい、今も怒ってラインも返事ないし、
毎回毎回、会って最後の方は、何かやらかして怒って、気まずくて、こんな事の繰り返しです。
自分が嫌になります。
真剣に好きなのに何でうまくいかないんだろう

タグ

No.4127068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やらかしの内容がわからないので彼女かあなたどちらがおかしいのかわかりません。
内容を教えてください

No.2

「ありがとう」や「ごめんね」をしっかりいうこと!!何か自分がやらかしてしまったなら軽く謝るんじゃなくてちゃんと反省してあやまらないとだめだよ!軽い態度?とかされたら私のことどうでもいいんだなって彼女さんは考えちゃうかも!!しっかり彼女さんと向き合って話し合って謝ること!主さんが真剣に彼女さんのこと好きなの伝わったからそれを彼女さんに同じようにしっかり伝えてあげたらきっと喜ぶと思う!!いいアドバイスできなくてごめんね(´;ω;`)頑張ってね!!応援してる!!

No.3

優しい気遣いが足りないのではないでしょうか?
エレベーターのできごとを書いた方ではないですか? 相手が痛い思いをしてるわけですから、大丈夫?と心配すべきだったと思います。
紳士的な振る舞いを想像したらわかりやすいかもしれないですね。

相手に怒られた理由がわかってないと思われると悪い方向に行くかもしれないので、体を気遣うべきだったこと、大事に想ってるのに毎回やらかして申し訳ないということ、相手のために変わりたいと思ってること、とりあえず謝って伝えてみてはいかがですか?

No.4

>> 2 「ありがとう」や「ごめんね」をしっかりいうこと!!何か自分がやらかしてしまったなら軽く謝るんじゃなくてちゃんと反省してあやまらないとだめだよ… ありがとうございます。

No.5

>> 3 優しい気遣いが足りないのではないでしょうか? エレベーターのできごとを書いた方ではないですか? 相手が痛い思いをしてるわけですから、大丈夫… そうですね。気遣い、足りなかったです。頑張ります

No.6

>> 1 やらかしの内容がわからないので彼女かあなたどちらがおかしいのかわかりません。 内容を教えてください 痛がってるのに、軽く謝ったらものすごくキレられました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧