彼氏の浮気相手について。 彼氏とのLINEのやり取りで汚ねー全裸 送って…
彼氏の浮気相手について。
彼氏とのLINEのやり取りで汚ねー全裸
送ってきていました。スクショ済み。
彼氏と結婚する気満々で婚姻届書いて
写メったやつ送ってきてた。
それもスクショ済み。
インスタ、X、Facebook全部知ってます
婚姻届=住所も本名も分かるんです
彼氏には成敗済み。
相手家族巻き込んであげた。
だから次は女のほう。
プライバシーとかなかったら
画像やら住所やら載せれますが..
何かいい方法ないんですかね。
大人な考えなら放っておけると思うけど..
24/08/30 18:15 追記
浮気の概念が分かりませんが浮気相手とも付き合っていたので二股。
婚姻届については彼は書いてないです。書くつもりもなかったと言ってますが真実はどうか..遊びで婚姻届を書くか問うとゼクシィに付いているのはただの紙扱いだそうです。相手が勝手に書いたと。彼からLINEでゼクシィ買っといてとお願いしていてそれについても問うと相手がゼクシィの付録欲しい相手がゼクシィの雑誌知らないとか訳の分からない返答でした
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手は彼女がいるの知ってたの?
知らないなら、成敗したら主さんが逆に訴えられますよ。
友達がそうで、浮気相手にも!て感じで会社に手紙も出して慰謝料もてなったら逆に讃えられてました。
そして彼氏さんとのLINEの中に彼女いると言う内容は一切なく、彼女持ちと言う事を知らないと言う事が発覚し、2人は示談となりました。
友達は浮気相手の会社に直接謝罪する。勘違いで騒いだと言いに行く事で解決しました。
まず落ち着いて現状を把握して相手が彼女持ちだと知ってた証拠も確保してからですよ。
じゃないと主さんが訴えられる可能性もあります。
事実確認はしてる?
貴女が浮気相手ということない?
婚姻届けがあるということは、あちらが本命なのでは?
写メに載せるなんて、馬鹿ですけど。
全裸写メで送るって、相当馬鹿だと思います。
誰に送られるか分からないのに。
彼が強要してないですか?
実は、彼が送ってという話なら、警察沙汰になるかもしれない。
浮気する人は、病気なので、結婚する相手ではないよ。
何度も繰り返しますから。
その浮気相手も本当に馬鹿だよね。
その彼は、浮気症なのだから、結婚なんかしたら、
浮気を繰り返され、一生女性関係で揉めることになるのに。
スレ主さんもその浮気相手も被害者。
彼とは、スレ主さんもその浮気相手も、結婚しない方がいいよ。
最悪な一生になると思う。
結婚しても、浮気するから、慰謝料と養育費請求の途中で離婚になるかもしれない。
>> 3
事実確認はしてる?
貴女が浮気相手ということない?
婚姻届けがあるということは、あちらが本命なのでは?
写メに載せるなんて、馬…
結婚前提で付き合い2年前に子供が生まれそのタイミングで籍を入れると話になっていましたが浮気が発覚しました。しかし何とか再構築できないかと時間を重ねましたがまた4月頃に浮気。いずれも同じ相手です。
この状況でも私が浮気相手側だったこともありえるのでしょうか..
彼曰く婚姻届は遊びだったそうです。しかし浮気相手とのLINEのやりとりなど見ていたら"○○と家族になって幸せになる"とかハートいっぱいでのやり取りでした。
浮気発覚後もう2.3度目だし終わりにしようと伝えましたが猛省され子供もいるしって私自身もどうするべきなのか分からなくて..浮気が分かってもう連絡とってないといいながらもずるずるやり取りは続いていました。
出産しているなら、籍入れて貰うのがいいよ。
婚姻届け持って来て、書いてもらい、先に市役所(区)に、提出。
その浮気相手よりも先に、出して婚姻しておく。
相手には、もし略奪婚を狙うとしても、養育費を子供が大卒まで支払う義務があること
突き付けておく。
婚姻していれば、それ以降は、
浮気相手は浮気ではなく「不倫している」という事実に変わります。
婚姻届けと離婚届けの2枚書いてもらう。
婚姻することで、貴女のお子さんは、確実なる実子。
離婚は、貴女が許せなくなった時に、親族皆と相談して出す。
籍を入れてから、不倫をすれば、慰謝料貰えます。
子供には、養育費を請求出来ます。
もし、シングルになったとしても、お子さんには養育費が支払われるし、
慰謝料も彼の分と、浮気相手からも貰えます。
親と相談されては?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 701HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 519HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 359HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧