れいぷって女ならみんなとまでは言わないけど、されたことある人ばっかりだと思ってた…

回答4 + お礼1 HIT数 252 あ+ あ-

2024/08/29 17:08(更新日時)

れいぷって女ならみんなとまでは言わないけど、されたことある人ばっかりだと思ってた。

中学から仲良い男の子たち3人と飲んでた時、まあまあお酒も回ってて下ネタを男の子たちが言い出して、「初体験のシチュエーションは!?」って聞かれて、「高校生の時に大学生にまわされたのが最初なんだよね笑誰かわからない笑」と軽く言ったら、引かれた。空気どん底。

男「警察行った?」
私「行ってないよ、大したことじゃないし」
男「大したことだよ、親には?」
私「言ってないよ、気まずいし」
男「友達には?」
私「言えるわけなくない?笑」
男達 絶句
男「なんで誰かに言わないの?」
私「言ったら、れいぷされてないことになるの?」

そしたら男の子の1人が「気づかなくてごめんね、こうやって俺らと飲むのも怖い?」って泣いてくれて、なんか、なんだろうな、そんくらい傷ついていいものなんだなって思った

回されたのは100%自分が悪いって思ってたし、みんな人に言ってないだけでこういう経験をしてきたんだって勝手に思ってたけど、そうでもないっぽいです。

好きでもない人とするのなんて、普通だって思いたくて、そのあと一年くらい、好きでもない人といっぱいしちゃった自分がバカっぽいです。

でも、回されたのは、状況細かく言いたくないけど、100%私が悪くて、私の当時のバイト先の大学生の先輩が、家でサークルの集まりあるから来てみる?って誘ってくれて、志望大学だったし、先輩のことも気になってたから行っちゃって。それが悪いから。

なにが言いたいんだろう、わたしは。
なんだろうな。
私が絶対悪いんだけど、一丁前に傷ついてもいいのかな。
悩み相談のはずなんですけど、何か答えが欲しいって言うよりは、
傷ついていいよ、1人で頑張ったねって言って欲しいです。

タグ

No.4127467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失敗は誰でもある
それを学びにして
次がある、
失敗しないで立派になった人なんか居ない
大事なのは良くない、と思ったことを繰り返さない事
その繰り返しだよ

No.2

酔った子にするのは、普通に犯罪だからな。
警察行くのが正解だったね。

中学から仲良い男の子たちが良い子たちで良かった。

1つ言えるのは、あなたは絶対に悪くない。

No.3

大丈夫、あなたは悪くないですよ。
レイプされたことが原因で、自分自身に暗示をかけたくて、自分の体をぞんざいに扱ったり好きでもない人と行為をしてしまうことはレイプ被害者にはよく見られる現象です。あなただけじゃないので自分を責めなくても大丈夫ですよ。

友達の男の子たちはあなたのことを心配してくれたのですね。いいお友達を持ちましたね。
大学生の間でまわされたとのことですが、あなたが罪悪感を持つ必要は全くありません。家に行くことの同意=性行為の同意ではないからです。100%、加害者が完全に悪いです。

私にはあなたにどうこう言う権利はありませんが、もっと自分のことを大切に扱ってもいいんです。嫌なことがあったら辛いと思ってもいいんです。今までよく頑張りましたね。

No.4

同じこと繰り返さなければ。
無防備に飲みに行かないことです。

No.5

ありがとうございます。
回された時は、大学生たちはお酒飲んでましたが、わたしは高校生で未成年だったのでお酒飲むつもりなかったです。途中でグラスで渡されたものをジュースだと思って飲んだらアルコールで、初めてだったので一気に酔ってしまいました。

もちろん、私が無防備なことには変わりがないので、私が悪いけど。

友達には、感謝してます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧