愚痴聞いてもらいたいです。この間友達とネズミさんがいるテーマパークに行ったんです…
愚痴聞いてもらいたいです。この間友達とネズミさんがいるテーマパークに行ったんですよ。開園前の早い時間に行ったかいがあって先頭に並ぶことができたんですけど、気がついたら後から来た人たちが私たちのすぐ横に長い列を作ってました。(私たちは入り口の少し左よりに並んで友達と喋っていたら、右の隙間みたいなところに列ができていたということです。)そうしたら入園のアナウンスの後で入り口のスタッフさんに「順番抜かしはやめて下さい。一番後ろへ行って下さい。」と言われました。抗議したら、スタッフさんに「私は見てないので、証拠がないでーす。」と言って追い払われました。私たちが中学生ということもあってスタッフさんは煽り気味でした。話を聞いてもらえないのでしょうがなく、最後尾に並んだんですけど乗りたかったアトラクションのパスが取れませんでした😭スタッフさん全員が悪いとは思いませんが、もやもやしました。これについてどう思いますか?
タグ
No.4128056 2024/08/30 14:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧