高速バス 予約したとき、前後にも隣にも人がいない席を選びました 自分で席指定…
高速バス
予約したとき、前後にも隣にも人がいない席を選びました
自分で席指定しないと予約が完了しない仕様です
当日乗ってみたらガラガラでしたが、私の後ろの席には人がいました
途中のSAで降りて戻ってきたタイミングで運転手さんが、1つ前の席に移動するよう勧めてきました
理由ははっきり言わずぼかしてましたが、普通に考えて後ろの席の人がそう希望したんだと思います
心当たりは背もたれ倒してたことですが
そもそもガラガラで前後に人がいない席をいくらでも選べた状況で、なんであの人はあの席を選んだんでしょうか?
タグ
No.4128153 2024/08/30 17:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
キモ!
>7まで読んで私もなんとなく気づいてぞっとしました。
だから男女分けてたり、分けてなくても既に埋まってる席がどんな人かはわからないようになってるバス会社もあるんですよね。
まだの会社も早急に対応してほしい。
性別と子供であることもわかるようになってる会社まだあるからな。怖い。
その人は予約する段階では周りに人が居ようといまいと気にしてなかった。
実際乗ってみて前との距離が意外に近いなと気になり運転手に申し出たとか?
それかどなたか言うように運転手の配慮か。
その人が距離が気になったのなら自分で主さんの前に動いても良いわけだし。
人を動かすより普通はそうしますよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧