高校生活って中学よりも楽しいのかなって思ってたけど実際はそうじゃなかった。中学生…
高校生活って中学よりも楽しいのかなって思ってたけど実際はそうじゃなかった。中学生の頃が一番楽しかった。高校は家から遠いし毎日荷物が重い。授業も予習するのが当たり前になってほぼ毎日宿題が出される。何でも不器用な僕は入りたかった部活を諦めるしかなかった。友達も今はいない。学校退屈だな…
タグ
No.4128395 2024/08/31 00:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私中学の方がつまんなかったなぁ。部活は結構頑張ってたけど他とノリが合わないっていうか。わっちゃわちゃしてるの嫌いなんだよねぇ。高校はなんか気が合う?子が一人いるけど。それくらい。皆欲しいものは違うね。主さんは友達が欲しいの?それともアオハルってやつ?
あちゃー。そっか。同じ学校だったら友達なれたかもねぇ。....でもその感じじゃ一年?私先に卒業しちゃうか。じゃあさ、とりあえず不器用で...じゃなくて、もう少し軽い気持ちでいこう!全部そんなモンでいいっしょ
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧