2週間くらい前に私(女)からある男性に告白をして付き合うことになりました。でも向…
2週間くらい前に私(女)からある男性に告白をして付き合うことになりました。でも向こうは私に告白されたからとりあえず付き合うことに承諾したような感じで、私への対応が少しずつ雑になってきているように感じます。メッセージの既読がついてから10分後に返事が帰ってくることもあります。それなのに内容は一言だけなんてこともあります。
せっかく付き合えたのだから少なくとも3ヶ月は関係が続いたらいいなと思っていましたが、気持ちのもやもやが拭えません。当初は相手方を好いていたのですが、そのような対応をされてからどんどん好きが冷めてきています。
まだ付き合って2週間しかたっていませんが、別れた方がいいのでしょうか?それか対面で一度話し合いの場を作ってから別れるか決めた方がいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ何を話し合うのか分からないけど、主さんからアプローチしたわけだし、付き合ったからといって温度差があるのをどう考えるかだよね。相手は取り敢えず付き合った感じだと主さんはそう見えるわけでしょ?
付き合ったとしても惚れさせる事ができるのか自分の問題だと思ってしまうけどな。
思ってたのと違うんですよね?
たった二週間でどんどん雑になってるのが不満。
ラインの返信は一言じゃなくちゃんと返して欲しいし質問とか提案とか私への関心を示して欲しい!
私から告白したけど、打っても響かないなら冷めちゃう
交際したんだから片方が追い掛けるのは違うよね?
気持ちに応えられないんなら恋人になることを承諾しちゃ駄目だよ。
って言うとか?
引き受けたからには歩み寄りと努力が必要ですよね
いつまでもおもてなしを受ける側では居られないって教えてやらないと
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧