【海外旅行が好きな女性ってどう思いますか?】アラサーなのですが海外旅行が好きで年…
【海外旅行が好きな女性ってどう思いますか?】アラサーなのですが海外旅行が好きで年に1回必ず行きます。今後世界がどうなるかわからないし、若いうちに行けるだけ行っておこうという考えです。本当は誰かと行きたいのですが、彼氏もおらず友達は海外旅行に興味がないので1人で行っています。一緒に行く人がいないからと言ってあきらめるのは違うかなと思っています。もちろん危ないところには行かない、ツアーを活用するなど対策は徹底しています。都内出身で帰省がないこと、ブランド物に興味がなく、お酒も飲まず、普段は地味な生活です。でも、趣味を聞かれて旅行が好きと答えると「1人で行くの!?」とひかれてしまいます。上記のことを説明しても理解してくださる人に出会えません。やっぱり海外旅行好きな女性とは一緒になりたくないと思うのでしょうか。
タグ
No.4128773 2024/08/31 17:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
誰かに話して嫌な思いするのなら話さなきゃいいと思いますが。
誰と行きたいかと、どこへ行きたいかで違うと思います。一人で行って楽しかった時もあれば誰かとだと経験できないところに行けたとかいろいろ。とくに引きません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧