奨学金制度を利用してる女子大生に肉体関係持ってくれたらお金あげると頼むのはクズで…

回答7 + お礼2 HIT数 278 あ+ あ-

2024/09/02 21:05(更新日時)

奨学金制度を利用してる女子大生に肉体関係持ってくれたらお金あげると頼むのはクズですか?

こういう文言考えてます『いい会社に就職するために奨学金制度利用して奨学金を返すために勉強時間削ってアルバイトしてたら勉強時間確保できず本末転倒になるから肉体関係持とうよ1時間エッチするだけで1万円以上稼げるから効率いいしお互いハッピーになれるよ』と

タグ

No.4130121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-09-02 19:22
人生の先輩さん3 ( 50 ♂ )

削除投票

クズかどうかはともかく、肉体関係をもって1万円なら、肉体関係なしのパパ活をしてそれくらいもらえそうな気がするので、その提案自体が成立しないかもしれないと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それで妊娠したらどうするの?

No.2

>> 1 もちろん逃げるよ当たり前

No.3

クズかどうかはともかく、肉体関係をもって1万円なら、肉体関係なしのパパ活をしてそれくらいもらえそうな気がするので、その提案自体が成立しないかもしれないと思います。

No.4

>> 3 慣れてる女性なら1万円で関係持つのは割に合わないとわかるけど、基本奨学金制度利用してるのはウブな女性や男遊びしない真面目女性だらけなので騙しやすいですおすすめ

No.5

奨学金は卒業してから返すものなので、そのためにアルバイトなんかしませんし勉強時間にも影響しませんよ?

No.6

センス無いんよ

No.7

セックスすれば売春で捕まるじゃん

No.8

奨学金制度しらないんですか?1万で体は売らないな。

No.9

いい考えだ!
しかし1万だろーやる価値がない
1万だぞ
馬鹿にしてるのかって言われるぞ(笑)5万でどうするかだよな〜
5万でも考えるよ
1万はないな(笑)
安すぎる
やる気になれんだろ
もしそれでも良いと言う奴がいたらヤバイぞ逆に主さん身の危険を感じた方が良いよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧