周りの人から人付き合い(恋愛含む)についてどうこう言われるのに苛立つのはおかしい…

回答1 + お礼0 HIT数 124 あ+ あ-

2024/09/02 23:17(更新日時)

周りの人から人付き合い(恋愛含む)についてどうこう言われるのに苛立つのはおかしいでしょうか?

大学生女です。最近、部活の先輩と飲みに行きました。そのときにその先輩の知り合いのとある男の子がいて、その場の流れ的なものでその子とラインを交換しました。

その後で、部活の先輩と何度かラインを交換した子の話をしていました。
(と言っても、先輩からあの子良い子でしょ?などと言われただけです。正直興味なかったので、適当に同意しておきました。)

その適当な返しのせいで男の子が気になっていると勘違いされたのでしょうか。やれライン送ったかだのご飯誘ったのかだのとやかく言われて鬱陶しいです。

こちらとしてはやいやい言われるのが面倒だからとりあえずラインを送っただけなのに、その先はどうなったのか、などと言われるのは気分が悪いです。

私としては、ラインは交換したあとの社交辞令的なものでとりあえず送ったのですが、それが思わせぶりな態度だったからこんなにやいやい言われているのでしょうか…?

タグ

No.4130282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大学生?
中学生レベルだね
LINE如きで気にするのもおかしいし、社交辞令だよと言っておけばいいだけ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧