ちょっと期待してました😔

回答3 + お礼2 HIT数 1169 あ+ あ-

2007/07/22 08:39(更新日時)

今日は好きな人とデートをしました。

まず一番始めに、いつものお礼って花束を貰い、観覧車に乗り、海を見て、ご飯食べてたら終電ギリギリ😱

慌てて帰りました。

なかなか好きッて言えない…。メールで言えば凄く楽なのに…。

その前のデートの後メールで今度会えたら付き合ってって言うからって言ってくれてたのに…。

私から言えば良かったのでしょうか…?このまま待ってても良いのですか?

タグ

No.413060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼は恥ずかしくて言えなかったのでは無いですか?言おうとしながら言えず仕舞いで時間なったのだと思うよ!彼は純なのかな?主さんが彼を信用してるなら待っててあげて下さいね!またメールで、今度言うからねと言って来ると思うよ!いつまでも幸せにね。

No.2

2人の間にそんな言葉は必要ないのでは?
もう付き合ってるでしょ😊

No.3

すみません2です。
さっきの答えの訂正です💦

そのメールは、恥ずかしがり屋の彼の精一杯の告白ですきっと(^_^;)

No.4

>> 1 彼は恥ずかしくて言えなかったのでは無いですか?言おうとしながら言えず仕舞いで時間なったのだと思うよ!彼は純なのかな?主さんが彼を信用してるな… 回答ありがとうございます。

恥ずかしがり屋さんなだけですよね😥

もう少しだけ待ってみます😊

No.5

>> 3 すみません2です。 さっきの答えの訂正です💦 そのメールは、恥ずかしがり屋の彼の精一杯の告白ですきっと(^_^;) 回答ありがとうございます。

彼が私を好いてくれてるのはわかってるし、私が好きなのも分かってくれてるのです。

しかし付き合ってないのです。

でももう少し待ってみます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧