遠距離で船乗りの彼が、3週間ぶりに燃料補給などの為に、最寄りの港に着いてやっと連…

回答4 + お礼1 HIT数 267 あ+ あ-

2024/09/03 23:41(更新日時)

遠距離で船乗りの彼が、3週間ぶりに燃料補給などの為に、最寄りの港に着いてやっと連絡取れるようになったけど、なんか不機嫌なんです。

彼から「今から電車に乗って買い物行ってきます。」ってLINEきたから
久しぶりに丘に上がれたし、また直ぐ出港するから、羽伸ばしてね、のつもりで「ゆっくり買い物楽しんで来てね。行ってらっしゃい。」って
私がLINE返してから急に機嫌が悪くて
…。LINEもきません。

私の送ったLINEって
怒らせる内容だったんでしょうか?

タグ

No.4130712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分からないけど望むような返信じゃなかったのかもね。

近くなんだったら一緒に買いに行くとか言って欲しかったとかあるのかもしれないけど、自分の考えを言わないでそっちで察しろみたいな人なのだとしたら付き合いにくい人ですね。

ただ喋りたい気分じゃないのかもしれないですが憶測しかできないです。彼氏に聞いたらいいんじゃないですか。

No.2

急に機嫌が悪く…これは、どうしてわかったの?

No.3

>> 2 ありがとうございます。

いつもなら「行ってきます」「ありがとう」とか返事返ってくるのに
「うん」だけ、今になっても
何のLINEもないです。
明日か明後日には
また連絡が一切取れなくなります。

忙しいのはわかってます。でも少しでも話したいのは
私のわがままなんでしょうか?

No.4

話したいのはワガママではないです。いつもこういう時はどうしてるんですか?
きっと遠方の港だから会ったりはしないのかな?でも、いつもは電話とかしてるの?LINEだけ?
声を聞きたいなら声を聞きたいと主さんが発信したらいいと思います。

No.5

疲れて忙しいかもだけど、話がしたいなー。とか会える距離なら、すこしだけ会いたいなーとか言ったらいいとおもいます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧