遠距離で船乗りの彼が、3週間ぶりに燃料補給などの為に、最寄りの港に着いてやっと連…
遠距離で船乗りの彼が、3週間ぶりに燃料補給などの為に、最寄りの港に着いてやっと連絡取れるようになったけど、なんか不機嫌なんです。
彼から「今から電車に乗って買い物行ってきます。」ってLINEきたから
久しぶりに丘に上がれたし、また直ぐ出港するから、羽伸ばしてね、のつもりで「ゆっくり買い物楽しんで来てね。行ってらっしゃい。」って
私がLINE返してから急に機嫌が悪くて
…。LINEもきません。
私の送ったLINEって
怒らせる内容だったんでしょうか?
タグ
No.4130712 2024/09/03 18:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
分からないけど望むような返信じゃなかったのかもね。
近くなんだったら一緒に買いに行くとか言って欲しかったとかあるのかもしれないけど、自分の考えを言わないでそっちで察しろみたいな人なのだとしたら付き合いにくい人ですね。
ただ喋りたい気分じゃないのかもしれないですが憶測しかできないです。彼氏に聞いたらいいんじゃないですか。
話したいのはワガママではないです。いつもこういう時はどうしてるんですか?
きっと遠方の港だから会ったりはしないのかな?でも、いつもは電話とかしてるの?LINEだけ?
声を聞きたいなら声を聞きたいと主さんが発信したらいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧