人に合わせると本当にろくなこと無いです。 なんでこっちが無理して相手に合わせる…
人に合わせると本当にろくなこと無いです。
なんでこっちが無理して相手に合わせると、皆はへっちゃらで、それ今言う?みたいな理由でドタキャンするんでしょうか?
良かれと思って相手の予定に合わせて、自分の予定は調整しまくって、それもずっと前からちゃんと確認して、日にちが近くなっても変更ないか確認して、それでも大丈夫というからそれならと実行してるのに、前からわかるじゃん!って理由でドタキャンする人って何なんですかね?
急用や体調不良とかなら仕方ないですけど、そんなの前からわかってただろ?って理由のドタキャンする人って、何でそんなこと出来るんでしょうか?
もう誰も信用出来ません!!!
だから私はもう一生受け身で良いですよね?
良かれと思って気遣ったのに自分が馬鹿を見るなんてもうごめんです!!
一生誰にも気を遣いません。
最低の自己中クズばかりだ!!!
私に会いたいならそっちが合わせろ!!
私はそんなゴミみたいな事はしない!!
体調不良や急用になったらごめんなさいだけど!!それ以外はない!!
私に合わせるのが無理ならこっちは二度と会わなくたって良いんだ!!
タグ
No.4130826 2024/09/03 21:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧