人に合わせると本当にろくなこと無いです。 なんでこっちが無理して相手に合わせる…

回答2 + お礼2 HIT数 158 あ+ あ-

2024/09/03 21:49(更新日時)

人に合わせると本当にろくなこと無いです。
なんでこっちが無理して相手に合わせると、皆はへっちゃらで、それ今言う?みたいな理由でドタキャンするんでしょうか?

良かれと思って相手の予定に合わせて、自分の予定は調整しまくって、それもずっと前からちゃんと確認して、日にちが近くなっても変更ないか確認して、それでも大丈夫というからそれならと実行してるのに、前からわかるじゃん!って理由でドタキャンする人って何なんですかね?

急用や体調不良とかなら仕方ないですけど、そんなの前からわかってただろ?って理由のドタキャンする人って、何でそんなこと出来るんでしょうか?

もう誰も信用出来ません!!!
だから私はもう一生受け身で良いですよね?
良かれと思って気遣ったのに自分が馬鹿を見るなんてもうごめんです!!
一生誰にも気を遣いません。
最低の自己中クズばかりだ!!!
私に会いたいならそっちが合わせろ!!
私はそんなゴミみたいな事はしない!!
体調不良や急用になったらごめんなさいだけど!!それ以外はない!!
私に合わせるのが無理ならこっちは二度と会わなくたって良いんだ!!

タグ

No.4130826 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

去るもの追わず、来るもの拒まずで行ったらどうでしょう
会いたいなら、決めて〜決めるの苦手なんだ〜とか?

No.2

一生一人で生きていけばいいと思いますよ。誰にも気を遣わずに自分の自由でいられます。

No.3

>> 1 去るもの追わず、来るもの拒まずで行ったらどうでしょう 会いたいなら、決めて〜決めるの苦手なんだ〜とか? そうですね。
受け身ばかりも悪いかなと思って気遣ったのが間違いでした!

No.4

>> 2 一生一人で生きていけばいいと思いますよ。誰にも気を遣わずに自分の自由でいられます。 そうですね。
誘ってくれる人だけを大事にしようと心に決めました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧