東京て行列絶えない名物はないですよね?なぜでしょう?大阪なら、タコ焼き、串カツ、…
東京て行列絶えない名物はないですよね?なぜでしょう?大阪なら、タコ焼き、串カツ、豚まん、どの店も行列できます。東京にはこういうのがない。もんじゃ焼きに行列できないしなあ。
新しい回答の受付は終了しました
大阪行って名店って言われてる混んでる場所はほとんど行ってみたけど、そんなに大したことなかった。
リーズナブルではあったけど驚くほど味は?とはなった。
うどんだけお出汁は美味しかったけど。
やっぱりそれなりに美味しいものはそれだけの対価を払わなきゃ得られないわ。
混んで無いのは美味しい店は予約制だったりするからだね。
築地場外市場の玉子焼きは行列が出来てますよ。しかも3店舗も玉子焼きの有名店がある。
相談者さんが行列が出来る店を知らないだけではないかと。
テレビ取材を歓迎してないか、テレビ取材を断っているからテレビでやらないので、広く知られていないのかもしれません。
東京の23区の外にある焼肉店の「味ん味ん」ってチェーン店も、八王子市や西東京地域に店舗があり、地元では休日に20組程度の行列が出来る有名店ですが、
八王子市に縁がある芸能人はいっぱい居るのに、一切テレビで紹介しない事もあり、テレビではまず取り上げないです。
多分今よりもっと混雑するからテレビ取材を断っているのだと思います。 「味ん味ん」は国産牛を安く食べるなら、ここしかないようなレベルの名店です。
23区内で国産牛焼肉を食べた時と比べて半額くらいの安さだから、わざわざ23区内から来る人が居るような店です。嘘だと思うのならGoogleマップで評価を見てください。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧