細くて胸のある体型のことです。(友人) 骨格ウェーブ、ストレート、ナチュラルな…

回答4 + お礼3 HIT数 230 あ+ あ-

2024/09/05 13:08(更新日時)

細くて胸のある体型のことです。(友人)
骨格ウェーブ、ストレート、ナチュラルなどがいまいちわからないんですが、
私は標準くらいの体型でTシャツやデニムなどカジュアルなものがおおいです。スカートも履きます。
友人が自分のような服が着たいと言ってくれるのであげたりしたのですがなぜか貧相になったりずんだれた?ような感じになりあいません。
身長は2cmくらいちがいますがロングスカートも長くても可愛いと思ったけど、履くとよろよろっとした感じで。
華奢だとストーンとしたシンプルな服が可愛いかな?とおもうけど胸が大きく細いのに胸で上半身が大きくみえて細いのにもったいないです。
なぜか細いのに太くみえたりします。

細くて胸があるなんて凄くいい体型だと思うのにどんなのがいいんでしょうか?

タグ

No.4131720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

骨格の違いなのでは?

No.3

>> 2 はい、骨格が全然ちがいます。
どれにあてはまるかはよくわかりません。

No.4

因みに私は骨ストなんですがタイトスカートは似合うけどフレアスカートは全く似合わないです

No.5

>> 4 あげたものはフレアスカートでした。
だからかも知れません。

タイトみたいなのも自分も使うんですが、友人にも進めてみます、ありがとうございます。

足凄く細いのに胸と二の腕や肩周り(首の後ろ)が大きく見えますがタイトのときにカバーできるトップスもさがしてみます。

No.7

>> 6 4年ぶりに好きな人ができておしゃれに疎くてって感じで服選んでって言われたのですが、私のみたいなのでいいって言われたのですがなぜか合わなくて…
嫉妬してなら足細くて胸大きくてスタイルいいとかを書かずに悪くかきます。

服の事以外の僻みや悪口はやめてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧