既婚者ですが、職場の10こも年下の男の子を好きになってしまいました ですが…
既婚者ですが、職場の10こも年下の男の子を好きになってしまいました
ですが、自分の家庭が大切なので
ただ好きだなと思っているだけで、これ以上どうこうなりたいとか告白しようとかは全く思っていません
プライベートの連絡先とかも知りません
この気持ちは、だれにも言うつもりはありません
ですが、最近自分でも、彼と話している時に好きがだだ漏れしているのではと心配になってきました…
自分で思うくらいだから、周りにも気付かれているのではないかと不安です…
これだけが理由ではないのですが、他にも仕事のことで色々あって今月末で退職することにしました
なので、もうあと少しなんですけど、このあと少しが乗り切れるか自信がないです
元々、全然タイプとかではなくて、普通に話せてたんですけど
ある時、なんかいいにおいだなと思って
別にいい香りの香水をつけていたとかそういうのではなくて、彼の体臭?というか家のにおい?というか
たまにふわっと香ってくるにおいがすごく好きで、それに気付いてから急に意識してしまうようになりました
今月なんとかやり過ごさないといけないのですが、もう周りも実は気付いてるのではとか心配で心配で…
自分でも思うってよっぽどですよね…
ばれてたら恥ずかしすぎてもう出勤したくありません…
こんなよくわからない悩みを読んでくれてありがとうございました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、ありがとうございます
既婚でも好きになるときはなってしまうんですね…
好きになる気持ちを抑えることってそんな簡単にできないですもんね
においが好きでってよくあるんでしょうか?
こういうの初めてだったので戸惑ってました…
こんな既婚のおばちゃんが10も年下の男の子に恋してるなんて知られたら恥ずかしすぎるのでめっちゃ自制してます
でもなんか色々抑えれてないです…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧