恋バナしませんかー?💞👀 ちなみに私も好きな人いるんだけど、最近何か良い感…
恋バナしませんかー?💞👀
ちなみに私も好きな人いるんだけど、最近何か良い感じで嬉しい…!
同じ部活で(もうお互い3年生だから一応引退はしました、たまに行くけど笑)向こうから話しかけてきて仲良くなったんだけど、かれこれ1年経っちゃった、好きになって笑笑
そろそろ本当に伝えないとなとは思ってるんだけど、緊張するしどうしようって感じなんですー( ; ; )
でも、私が放課後1人で勉強してたら数人の友達と来てくれて私の隣の席座ってきて、みんなでワイワイ話してる時に急に私と好きな人の席の間の通路に椅子引いてめっちゃ近づいてきて数学のワークやってるのを覗き込んできたりとか、帰ろうと思って靴箱行ったらちょっと遠くの方に好きな人いて、めっちゃ振り返って見てきたから手を振ったら振り返してきてくれて、それで終わったと思ったらわざわざこっち来て、わんこを連想させる笑顔で部活行くか聞いてきたり全部あざといんです男子のくせに!笑
なんか前から人当たりが良い人で、今までこんな風にきてくれる人いなかったから嬉しいし、意識しちゃうんですよね-!
今まで追う恋ばっかで自分からいかないと話してくれなかったから、むこうから話しかけてきてくれるのはだいぶ嬉しいしありがたい!
私はこんな感じです笑笑
(喋りすぎた)
タグ
No.4133512 2024/09/08 00:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧