ボーイズグループの推し活をSNSでしているのですが、私は体の具合が悪くてLIVE…

回答2 + お礼2 HIT数 206 あ+ あ-

2024/09/08 10:44(更新日時)

ボーイズグループの推し活をSNSでしているのですが、私は体の具合が悪くてLIVEには行けません。
割り切っているつもりだったのに、フォロワーさんたち(10人くらい)が、LIVEに当選...というより落選して泣いてたのにその後当選したフォロワーさんに誘われて皆LIVEに行くことになって、愕然としてしまい、すごくショックを受けてしまいました。
仲のいいフォロワーさんによかったね、とコメントを打ったら悲しくて涙が止まらなくなりました。
ネットでの推し活を一緒に熱くしてきて、私だけ取り残されるような気分なのかもしれません。
トラウマになりそうにインパクト強くてつらいです。

タグ

No.4133674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

推し活辞めて
自分が幸せになるよう努力すれば良いことでは

自分の幸せをハッキリさせてそうなる努力です

しょせん他人の応援などしてても自分には関係無いからです

時間とお金のムダに気づいて自分に使えば良いです

No.2

体調治ってからライブに行くのを楽しみにしては?

私も推しグループ(?)あるけど、ライブにはまだ行ったことありません。その内〜とか思ってたら、一番の推しメンが卒業しちゃいました(泣)

落選した10人くらいが丸々救済されたって不思議ですね。当選したら何人でも誘えるルールなんでしょうか。

No.3

>> 1 推し活辞めて 自分が幸せになるよう努力すれば良いことでは 自分の幸せをハッキリさせてそうなる努力です しょせん他人の応援などし… 推しがいることで気持ちがかなり元気だったので、今は鬱になりそうです。。
心の支えとか楽しみとか他にありません。
前は好きな音楽を探したり、オンラインマンガを読んだりわずかな楽しみを探していました。
目標は持ってやって行きたいですが。

No.4

>> 2 体調治ってからライブに行くのを楽しみにしては? 私も推しグループ(?)あるけど、ライブにはまだ行ったことありません。その内〜とか思って… 体調は、LIVEは程遠いです。。
少しの外出も難しい現状です。
その心の支えが推しなのですが。
10人丸々いっぺんに救済されたわけではないのですが、それぞれ違うフォロワーさんからです。
1人4枚まで買えるので多すぎるとも言われていますが。
去年から、みんなでSNSで応援、宣伝をしてきてたため、繋がりが多いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧