ボーイズグループの推し活をSNSでしているのですが、私は体の具合が悪くてLIVE…
ボーイズグループの推し活をSNSでしているのですが、私は体の具合が悪くてLIVEには行けません。
割り切っているつもりだったのに、フォロワーさんたち(10人くらい)が、LIVEに当選...というより落選して泣いてたのにその後当選したフォロワーさんに誘われて皆LIVEに行くことになって、愕然としてしまい、すごくショックを受けてしまいました。
仲のいいフォロワーさんによかったね、とコメントを打ったら悲しくて涙が止まらなくなりました。
ネットでの推し活を一緒に熱くしてきて、私だけ取り残されるような気分なのかもしれません。
トラウマになりそうにインパクト強くてつらいです。
タグ
No.4133674 2024/09/08 09:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
推し活辞めて
自分が幸せになるよう努力すれば良いことでは
自分の幸せをハッキリさせてそうなる努力です
しょせん他人の応援などしてても自分には関係無いからです
時間とお金のムダに気づいて自分に使えば良いです
体調治ってからライブに行くのを楽しみにしては?
私も推しグループ(?)あるけど、ライブにはまだ行ったことありません。その内〜とか思ってたら、一番の推しメンが卒業しちゃいました(泣)
落選した10人くらいが丸々救済されたって不思議ですね。当選したら何人でも誘えるルールなんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧