いつか別れないといけない彼氏が好きすぎて辛いです。辛い時もずっと一緒にいてくれて…

回答3 + お礼2 HIT数 222 あ+ あ-

2024/09/10 07:00(更新日時)

いつか別れないといけない彼氏が好きすぎて辛いです。辛い時もずっと一緒にいてくれて、行き詰まった時は一緒に考えてくれて、泣いちゃった時は特になんて言うわけでもなく泣き止むまで抱きしめてくれるすごく良い人で、別れるのは嫌です。

でもいつかは別れなきゃダメなんです。
そろそろ振らないと辛くて別れた後立ち直れない気がするので、振る勇気をください。

タグ

No.4134221 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで振らないといけないのかは分からないけど、勇気を出してがんばってᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そしたら、またいい出会いがまってると思うよー

No.2

なぜ別れなきゃいけないのか?
理由があるなら、振る。じゃなくて、理由を話してお別れしたら?

No.3

>> 2 理由はお金持ってる人の結婚相手を親が探してて、最近条件に合う人が見つかったからその人と結婚するからです…
このことは一回彼氏に言ったけど、そんなん無視すればいいじゃんって言われたから多分もう振るしかないです.

No.4

令和の時代にそんなことがあるんだ。

No.5

>> 4 割と結構な貧困家庭なのに7人兄弟なので…笑
何人か施設にいるので正確には10人兄弟ですが。

親が謎のプライドで国からの支援を受けたがらないので月の収入が20万ちょっとしかなくて、来年の妹の入学式に制服が間に合うかも怪しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧