運命!

回答3 + お礼0 HIT数 611 あ+ あ-

2006/05/09 12:55(更新日時)

みなさんは運命を信じますか?
私は学校で初めて会ったまだ話した事もない人になんかものすごい惹かれるものを感じました(^-^)
それから自分からも話しやすいし向こうからもたくさん話しかけてきます。。
んー…なんか運命の出会いのような………みなさんは,こんな経験ないですか?

タグ

No.41344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最近出会った私の好きな人と、携帯番号が下四桁しか違わなかった。こんなに携帯が普及してる世の中、思わずドキッとしました。ってあまり珍しくない事ですかね?少なくとも私は今まで出会った事なかったので運命感じてます。

No.2

アタシ今いい感じな人は運命を感じます。。彼女が居て今別れ話をしてるみたいなんですが。(彼はアタシと付き合う為に彼女と別れる訳では有りません)結婚もビビッッと来たんですよね☆

No.3

私も運命感じました。 彼は専門学校を3個受けていて 二つは落ちて一つは受かって私の地元にきたんです。そのころ私はバイト先を探しててコンビニでバイトしてたけどやめて迷ってたところに姉から進めっられて 今の店で働くようになって彼と出会うことができました。あの時 コンビニのバイトを続けてたら出会えてなかったんだなって思って これって運命って思いましたよ!! でも別れが来ちゃいましたけど…またやり直したい気持ちです。お互い頑張りましょう!!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧