限界なので言わせてもらいます。私貧血で、時々保健室に行くんですけど、担任の先生が…

回答2 + お礼2 HIT数 161 あ+ あ-

2024/09/09 22:36(更新日時)

限界なので言わせてもらいます。私貧血で、時々保健室に行くんですけど、担任の先生が時々来て胸触りに来るんですよ。今までもすごい嫌だったんですけど、怖くて言えなかったんですよ。で、今日保健室に行って寝てたらスカートめくられて、制服の第2ボタンぐらいまで開けられた所で怖くなって「やめてください」って言ったら、は?って言われて、無理矢理脱がされそうになったときに保健室の先生が戻って来て、なんとかなったんですけど、めっちゃ怖かったです。どうしたらいいですか?親には言いたくないです。

タグ

No.4134742 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

保健の先生に相談しましょう。

それから写メまたは録音しましょう。

犯罪ですよ。

No.2

昔なら、ぶん殴る!

今なら、教育委員会なり、教師の行動を規制する機関に訴える。
その場合は、弱気になってはダメ。
間違いを、ここで正さないと、さらなる悲劇が起きると思うよ。

No.3

>> 1 保健の先生に相談しましょう。 それから写メまたは録音しましょう。 犯罪ですよ。 写メですか、その後どうしたらいいですか?

No.4

>> 2 昔なら、ぶん殴る! 今なら、教育委員会なり、教師の行動を規制する機関に訴える。 その場合は、弱気になってはダメ。 間違いを、ここで… それって先生はどうなるんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧