有名人と…

回答40 + お礼37 HIT数 3195 あ+ あ-

2007/06/25 12:41(更新日時)

有名人と同じ誕生日の人いますか❓
歴史上の人物でも芸能人でもいいです😊

No.413511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

V6の三宅くんと一緒(^-^)
他にもいるかもだけど、分かんない(^_^;

No.2

TOKIOの長瀬智也さん👨
キュリー夫人♍
などです✨✨

No.3

志村けんとミスター長島

No.4

EXILEのTAKAHIROくんと一緒です

No.5

美川憲一✨ 美輪明宏✨ 藤原竜也と一緒で5月15日です😃

No.6

湯浅弁護士です😁

No.7

観月ありさサン✨
小林幸子サン✨
後なんとウォルトディズニー🐱❤

ちなみに12月5日が誕生日です(^ω^ )❤

No.8

>> 1 V6の三宅くんと一緒(^-^) 他にもいるかもだけど、分かんない(^_^; レスありがとうございます✨
V6の三宅君ですか‼いいな~😃羨ましいです✨
ちなみにわたしはサザエさん😱💧
1さんとすごい差ですよね笑
私もかっこいい人と同じが良かったな~💕

No.9

>> 2 TOKIOの長瀬智也さん👨 キュリー夫人♍ などです✨✨ レスありがとうございます✨
またまたジャニーズ‼本当に羨ましいです✨
私なんてサザエさんですからね💧
しかもかの有名なキュリー夫人‼素晴らしいかぎりです😂✨
って事は長瀬君とキュリー夫人は同じ誕生日…😲

No.10

元首相の小泉純一郎と市川染五郎です!
歴史上だと夏目漱石だったと思います😁

No.11

>> 3 志村けんとミスター長島 レスありがとうございます✨
志村けんさんですか‼私ドリフ好きなんです💕
たまに再放送してるとついつい見てしまいます✨
ミスター長嶋とは長嶋監督ですよね❓かっこいいじゃないですか‼あの人は名監督ですよね✨

No.12

出川哲朗、ウッチャンナンチャンの南原清隆、B21スペシャルのヒロミ、B&Bのどっちか💧とにかく芸人ばかりです💧💧その他に、みなみこうせつ も同じです 🙌

No.13

>> 4 EXILEのTAKAHIROくんと一緒です レスありがとうございます✨
1さん2さんに続いてかっこいい人と同じ誕生日なんですね✨
EXILEって歌上手いしダンス上手だし尊敬します😊💕
私はサザエさんと同じ誕生日だからEXILEとかみたいな芸能人が良かったです✨

No.14

>> 5 美川憲一✨ 美輪明宏✨ 藤原竜也と一緒で5月15日です😃 レスありがとうございます✨
美川さんと美輪さんとは…😊かなりのベテラン有名人ですね~✨
藤原君は羨ましく思います💕
バトル・ロワイアル見たかったけど年齢が足らなくて見れなかったんです😱って話それてしまいましたね💧
でも同じ誕生日の人が3人もきるなんてすごいと思います‼

No.15

>> 6 湯浅弁護士です😁 レスありがとうございます✨
湯浅弁護士ですか‼
実は私湯浅弁護士の物真似ができるんです😁
…似てないけど💧髪の毛を一心不乱に回しまくるんですよ😊✨友達にはかなり不評です😱

No.16

ヨン様と一緒(8月29日)です💧
メガネをかけると似てるとも言われます😂ファンではないので、そんなに嬉しくはないです🙈

No.17

>> 7 観月ありさサン✨ 小林幸子サン✨ 後なんとウォルトディズニー🐱❤ ちなみに12月5日が誕生日です(^ω^ )❤ レスありがとうございます✨
観月ありささんのドラマかなり見てます😊✨綺麗な人ですよね✨
小林幸子さんは歌手 女優 バラエティー活躍されてますね💕
……ウォルト・ディズニー‼‼もう知らない人はいないあの方と同じ誕生日なんですか⁉
す…すごいですサザエさんと同じ誕生日の私とは大違…😲

No.18

氷川きよしと一緒です

No.19

島谷ひとみさん。生年月日も同じ1980年9月4日です

No.20

私は、伊藤博文と国分太一と木内晶子と同じ誕生日です😊

No.21

サザエさん良いじゃないですか😉みんなに愛されてますよ☺💕
あたしは国生さゆりさんと安めぐみさんと同じ誕生日です⭐友達に言ったら「あー…😏」って言われます💦💦笑

No.22

小室哲哉・ブルースリー・杉田かおる

嬉しくない😥

No.23

昭和の大スター美空ひばりさん、裸の大将芦屋雁之助さん、元F1レーサー片山右京さんです😊

No.24

桃井かおり、遠藤久美子、ジュリアン・レノンも同じだったと思います。

No.25

つんく♂

ビミョー。

No.26

私は明日(6/25)誕生日を迎えます💕
同じ有名人はぁゃゃ、愛川欽也、沢田けんじ、アントニオ・ガウディです✨

No.27

松本伊代さんと同じです。

妹は嵐の松本潤くんと同じです。

母は紀宮さまこと黒田清子さんと同じです。

No.28

皇太子様(雅子様のご主人)😂

No.29

>> 18 氷川きよしと一緒です レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦
氷川きよしといえば演歌会のプリンスじゃないですか‼いいですね~✨プリンスと同じ誕生日って💕
CDも沢山出してるし😊
サザエさんとプリンス…えらい違いですね😱

No.30

>> 19 島谷ひとみさん。生年月日も同じ1980年9月4日です レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦
島谷ひとみさん✨いい曲ばかり歌ってますよね💕私CD結構沢山持ってます😃
カラオケでも歌うんですよ✌……下手だけど💧
しかも生年月日すべて同じってなかなかないですよね😲
さすがに私はサザエさんと同じ生年月日って訳にはいきませんね💧
…サザエさんって何年生まれなんだろう

No.31

>> 20 私は、伊藤博文と国分太一と木内晶子と同じ誕生日です😊 レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦
伊藤さんと国分君って…かなり羨ましいです‼
かっこいい人と同じ誕生日だなんて✨私なんてサザエさんですよ😱💧
2人とも人気ありますよね~💕私の友達伊藤さんのファンなんです😊
木内さんは…ごめんなさい ちょっと分かりません💧きっと有名な方なんですよね
今から調べてきます‼

No.32

>> 21 サザエさん良いじゃないですか😉みんなに愛されてますよ☺💕 あたしは国生さゆりさんと安めぐみさんと同じ誕生日です⭐友達に言ったら「あー…😏」っ… レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦
え⁉サザエさんいいですか❓初めて言われました😲結構友達にバカにされたんですよ💧…ってサザエさんファンに失礼でしたね😱
それより私は国生さんや安さんみたいな芸能人が良かったです😊✨
2人ともとても綺麗で羨ましいかぎりです💕全然「え~」って感じしませんよ‼私はあの2人好きです😃

No.33

>> 22 小室哲哉・ブルースリー・杉田かおる 嬉しくない😥 レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦
嬉しくないですか❓小室さんは沢山の曲を使ったりしてるし、ましてやブルースリーなんて世界的スターじゃないですか‼杉田さんは…たしか昔はアイドルだったんですよね😊
3人もの芸能人と同じ誕生日だなんてサザエさんと同じ私からすればとてもいい事だと思いますよ💕

No.34

>> 23 昭和の大スター美空ひばりさん、裸の大将芦屋雁之助さん、元F1レーサー片山右京さんです😊 レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦
昭和の大スター美空さんですか‼いいですね~💕亡くなってもあの人気は衰えませんね😊私は亡くなってから美空さんを知ったんですけど 素晴らしい方だと思います✨
裸の大将ってたしかリメイクされんでしたよね ドランクドラゴンの塚地さんだったかな😲
FIは父がよく見てるからつられて私も見てました✨あんな危険な競技にでるのはすごいですよね‼
同じ誕生日の人が3人もいて羨ましいです💕

No.35

>> 24 桃井かおり、遠藤久美子、ジュリアン・レノンも同じだったと思います。 レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦
桃井さんってかなり綺麗な方ですよね😲まだ30代くらいに見えます‼私もああいう大人になりたいです✨
しかも海外スターと同じ誕生日…すごいですよね💕サザエさんは……確実に日本人ですね💧架空の日本人😱
もう1人の方はちょっと分かりません…ごめんなさい💧
今から調べてみます😊

No.36

>> 25 つんく♂ ビミョー。 レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦
つんく♂さんですか😊いえいえ微妙じゃないですよ‼この人知らない人っていないんじゃないですか❓
そういえばちょっと前に結婚しましたよね✨
自分が歌うだけじゃなくて作詞作曲もできるしすごい方だと思います😊
たしかシャ乱Qの歌ってほとんどがミリオンヒットしてますよね💕

No.37

>> 26 私は明日(6/25)誕生日を迎えます💕 同じ有名人はぁゃゃ、愛川欽也、沢田けんじ、アントニオ・ガウディです✨ レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦
明日誕生日ですか‼おめでとうございます😊✨
あやや可愛いですよね💕「桃色の片思い」とかかなり好きです😃
愛川さんは2時間ドラマの「西村京太郎サスペンス」をよく見ます✨私2時間ドラマすきなんですよ‼渋いかもしれないけど母と夜9時から11時まで欠かさず見てます😃
沢田さんは…ごめんなさい💧ちょっと分かりません…有名な方だと思うので調べてきます‼
アントニオ・ガウディさんは…外国の方でしょうか❓初めて聞きました😲なんだかアントニオ猪木さんを連想してしまいます😊
4人も同じ誕生日の方がいて羨ましいです💕

No.38

>> 27 松本伊代さんと同じです。 妹は嵐の松本潤くんと同じです。 母は紀宮さまこと黒田清子さんと同じです。 レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦
家族そろって有名人と同じたなんて…✨すごい一家ですね😲‼
松本伊代さんって40代に見えませんよね😊さすが「伊代はまだ16だから~🎵」ですね😃…この歌分かりますか❓
しかも妹さんは松本潤君ですか‼いいですね~💕羨ましい✨
お母様は紀宮様😲素晴らしいです‼
あとお父様が同じ誕生日の有名人を見つければ…😊✨

No.39

>> 28 皇太子様(雅子様のご主人)😂 レスありがとうございます✨遅くなってすみません💦
皇太子様ですか‼次期天皇じゃないですか😲かなり自慢できますよね😊
私なんてサザエさんですよ😱💧皇太子様には程遠い⤵足元にも及びません💧
皇族の方と同じ誕生日の人ってなんだか不思議な感じがします😃
…私の周りにはいないんですけどね😂💦勝手な推測です💧

No.40

昭和天皇と同じ4月29日です😃

No.41

野比のび太と生年月日全く同じ😥
1964/8/7

No.42

織田裕司と妻夫木聡と井戸田潤と瑛太❤
イケメン揃い❤

No.43

このオババと生まれた年も月日もまったく同じなレオナルド・デカプリオ…1974年1111

No.44

私は、持田香織と綾瀬はるかとウド鈴木の相方の天野と同じ。たぶん、島田紳助も同じだったような……?

No.45

再レスです。
あっ、もうひとり妹がいますが、清水圭さんと同じです。
父は元SPEEDの新垣仁絵ちゃんと同じ日です。

母方の祖父が愛子さま、いとこは雅子さまと、いとこの息子は柔道の谷亮子さんとおなじです。

No.46

ベートーベン❤

No.47

松田翔太と生年月日が一緒です。

No.48

ピカソと同じ10月25日生まれです😉

No.49

>> 16 ヨン様と一緒(8月29日)です💧 メガネをかけると似てるとも言われます😂ファンではないので、そんなに嬉しくはないです🙈 とばしていました💦すみません レスありがとうございます😃
ヨン様ですか✨しかも似てるって事はかっこいいんですよね❓
いいな~私はサザエさんに似てる……とは言われませんが😂かっこいいor可愛い芸能人に似たかった💕

No.50

>> 10 元首相の小泉純一郎と市川染五郎です! 歴史上だと夏目漱石だったと思います😁 とばしていました💦すみません レスありがとうございます😃
元首相の小泉さんですか‼小泉さんの息子さんってたしか俳優でしたよね❓しかもかっこいい✨
って事は昔の小泉元首相もかっこよかった……❓
夏目漱石さんはお札にもなったかなりの有名人💕「わが輩は猫である」知らない人はいませんよね😊
あと…もう一人の方は名前は聞いた事あるんですけどよくわかりません💧ごめんなさい
今度調べてみますね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧