同期の行動にモヤモヤ。 私も彼氏も同期もゲーム好きで、以前は私たちと同期のカッ…
同期の行動にモヤモヤ。
私も彼氏も同期もゲーム好きで、以前は私たちと同期のカップルで同じゲームを一緒にしてました。オンラインが主流です。
しかし年明けに同期が破局。
4人で仲良くしていたのがなくなり、なぜか春先からずっと同期が私の彼氏だけをゲームに誘ってやってるんです。
数日前も彼だけを誘っていて、彼に文句を言ったら「俺を誘うってことはお前もセットで誘われてると思ってた」と言っており、確かにとは思いましたが、その同期とやり取りしたり話していてもゲームの誘いは全く来ません。
こうなったら直接私から同期に彼を誘うのは辞めて。と言おうと思っています。
同期は、彼氏と別れて男に飢えてるとしか思いませんが、よりによって私の彼だけを誘うなんて許せません。
どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別に他意はなく、
彼の言う通り、彼を誘う(=あなたを誘う)の意味で
癖になってしまってるだけかも知れないので、
「彼を誘うのはやめて」って禁止するのではなく、
「私を誘って」って言う方がカドが立たないと思う。
彼氏があなたを誘えばいいんじゃないのかな?
それよりも…
↓
彼氏もそれで寝不足が続いたりで仕事に来てるけど、途中で帰ったりとかしんどそうです。
て…彼氏さんも社会人ですよね。
よい大人がゲームで寝不足で早退は引きます…
そしてあなたが心配だから『誘わないであげて』ていうのもおかしな話かと。
子供じゃないし、彼氏が毎回やらなきゃいいだけ。
私も誘って〜🥹て言って
誘ってもらえなければ私もやるーって参加しにいく。オンライン状況とかわかりますよね?まーそこまでするのどうかってとこではあるけど
皆仲良くできたらそれが一番だし、同期が難色示したら敢えてずーっと参加し続けます。私なら。
彼氏が嫌がったらもうそれはおかしいから2人仲良くねーつって別れる。
ボイスチャットって繋いでますか?
私だったら、2人がゲームしてる最中に乱入して、遠回しに文句言ってみます
なんで彼女差し置いて他の女と二人きり遊んでんのよー笑って彼氏向けに言うのを同期に聞かせるとか…。
同期に直接言っても裏で二人で連絡とって慰めムーヴ発生しそうで嫌だな。でも言わないと良いようにされますもんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧