6時間の仕事やってるけど、クタクタになる。

回答4 + お礼4 HIT数 195 あ+ あ-

2024/09/11 00:47(更新日時)

6時間の仕事やってるけど、クタクタになる。

タグ

No.4135292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

肉体的なら体力つけなきゃね

No.2

お疲れ様です!
私は4時間半のパートなのに帰宅したら毎日ダウン。帰宅後すぐ動けば家事たくさんできるはずなのにできない。
体力、気力なさすぎる。

No.3

>> 1 肉体的なら体力つけなきゃね 別にそんなハードな仕事でもないのに疲れます。

No.4

>> 2 お疲れ様です! 私は4時間半のパートなのに帰宅したら毎日ダウン。帰宅後すぐ動けば家事たくさんできるはずなのにできない。 体力、気力なさす… お疲れ様です。

多分精神的なものなんじゃないかと思ってます。
好きな事ですら4時間以上ぶっ通しでやるのはしんどいですからね…。

No.5

4、 そーか!たしかに。
4時間半ずっと集中してます。
弁当の流れ作業なんですが、スピード早くて必死だし、頭の中ではずっと量を計算しながら手を動かし、正確な量をきれいに入れないといけなくて、しかもひとつひとつ目では異物混入をチェックしながらです。
神経すり減ってるのかな、私、毎日

No.6

嫌な人とだとなおさら苦痛に感じますよね、私は嫌な上司がいるから短時間パート終わるとぐったりです

No.7

>> 5 4、 そーか!たしかに。 4時間半ずっと集中してます。 弁当の流れ作業なんですが、スピード早くて必死だし、頭の中ではずっと量を計算しなが… お金を稼ぐって簡単な事じゃないですよねぇ…。

暇すぎるのも苦痛に感じるけど、忙しいのも神経すり減らしますよ。

No.8

>> 6 嫌な人とだとなおさら苦痛に感じますよね、私は嫌な上司がいるから短時間パート終わるとぐったりです 嫌な上司がいるならその分、迷惑料として割増賃金にしてほしいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧