私の彼女には悩みがあります。それは胸が大きい事でコンプレックスになってしまったこ…
私の彼女には悩みがあります。それは胸が大きい事でコンプレックスになってしまったことです。それゆえにトップスの服装も悩んでいます。最近は胸を小さくする手術を受けたい。と言ってネットで検索したり、サラシを巻いて小さく見せたいと言うのです。さらに他人の目線がすごく気になっていっしょに出かける回数も減っています。出かけても私の後ろに行って歩いている事も増えました。目線が上半身より下半身に行くようにミニスカートを履く回数も極端に増えました。彼女に対してどのような服装を勧めたら良いのでしょうか。また、どのように接したらいいか悩んでいます。私はサラシを巻いて胸小さく見せたりするのは特に問題ないと思うのですが、手術はリスクがありそうで反対です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なるべく胸を強調しないトップスを
着るくらいしかないですね。
夏なので難しいかもしれませんが、
膨張色は避けて、黒とか紺色のものを選ぶ。
ぴったりしたものではなくて、ちょうどいいサイズか
少しゆったりめのものを選ぶといいでしょう。
Vネック、ボートネックがオススメです。
ハリのある素材の方がいいと思います。
多分、彼女も胸が大きい人向けの、目立たない
ファッションを選んではいると思いますが。
Tシャツだけで歩くのではなく
長袖のシャツ、パーカーを羽織るといいのでは?
冷房があると涼しいですし、日焼け対策にも
長袖の涼しい素材のもの(エアリズム、麻など)を
選ぶといいでしょう。
無理にミニスカートで視線をそらすよりは
Iラインを意識した方がいいです。
パンツスタイルの方が動きやすいですし、
女性らしさも軽減するでしょう。
スカートが好きで履きたいなら
ミニではなくてミドル丈、ロングスカートの方が
良いかと思いますよ。
シャツワンピとかもいいかもしれません。
ミニスカートだと丈が短い分
胸の大きさも目立つと思います。
冬などでロングブーツを履いたり
タイツを履くのであればまだ目立たないですが。
返事ありがとうございました。ちなみに彼女はH
カップです。今日彼女が極端に服装や髪型が変わっていました。白と黒を基調としたミニスカートタイプのロリータファションにボーダー柄のニーハイソックスを履いて、髪も茶髪に染めてツインテールにしていました。彼女は可愛いし、これだったら目線も胸にいかないと思う。ストレスも発散できそうって言っていました。コスプレは悪いとは思いませんが、彼女は私服よりも簡単に着こなせそうで着る機会増やそうかな。またネットで探して買いたいなあと言っていました。これからエスカレートして、コスプレにはまっていかないか心配です。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 475HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 255HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 142HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…10レス 164HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧