人生って何だろう
人肌恋しいです😭最近情緒不安定です😣
私は友達も彼氏もいないし、家に帰ってもひとりで(猫はいるけど)、仕事も、毎日レジにたってるだけでなんの楽しみも充実感もない毎日です。家と仕事を往復するだけ😣たまの休みは無気力でずーっと部屋にいます…やばい😨このままおばあちゃんになってしまいそうです😱
やりたい事は色々あるけど、一歩ふみだす気力と勇気がないです…😭😭
新しい回答の受付は終了しました
私は結婚もして子供もいますが同じように何か虚しいです。子供は私より友達ですし旦那は夜は9時には寝てしまうし、休みの日は家にいません。私のことには無関心です。私には趣味も楽しみもありません。唯一インコをめちゃくちゃかわいがっていますが。何でも話せる友達はいますが私から連絡しなかったら相手からはメールも来ません。試しにこちらからの連絡を絶ってみたら2ヶ月連絡来てません。そのうち連絡するつもりではいますが会うと愚痴ばかり言ってしまうので私は今何か打ち込める事を探してる最中です。一緒に楽しみをみつけませんか?小さな事でも生き甲斐が欲しいです。
1です。私も自分嫌いなんですよ。ダメ人間だし、人をうらやましいと思ってばかりだし。じゃあまず2人で自分を好きになることから始めませんか?人には必ず良いところがあるはずです。こんな私でも良いところ探してみます。お互い自分に自信が持てるようになったら何か変わるかもしれませんよ。人生切り開くのはやっぱり自分です。人は何もしてくれませんから。
①さんの言うようにまずは、自分を好きになる事から始めてみては?
良い所ばかりの人なんていないし、悪い所ばかりの人もいないですし…
人肌恋しかったら俺の腕枕貸しますよ(^^;)一分10円で(笑)
『運命は自分で作る物』なる格言みたいなことをある本で読んだ時多少のカルチャーショックでした(@_@)
明日は晴れるといいですね(^^)
余談ですが、猫大好きです。俺ん家のは、ちくわが好物(^^;)
あと何故か焼海苔??
言われてみれば私も似たようなものかな…。
人生を上手く楽しめる才能って生まれつきみたいな所ありますよね。
私は飽性なので趣味も続きませんし💧。
なんだか ここのスレにいる方々に近親感湧いてきました😁
私も友達今はいない子供相手なだけの寂し~い生活です😣主さん趣味②を見つけてください。趣味から素晴らしい人生に変わると思います🌟仕事と家の往復、皆そんな感じじゃないでしょうか😣まだ若いんです。これからですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧