あまりニュースを見ない私ですが、最近世の中の事いい年して知らないのも駄目だと思い…

回答6 + お礼5 HIT数 306 あ+ あ-

2024/09/18 15:29(更新日時)

あまりニュースを見ない私ですが、最近世の中の事いい年して知らないのも駄目だと思い、斎藤知事のニュースを少し見る様になりました。

すると、紀州のドンファン?28歳の女性が覚醒剤で元旦那さんの殺害容疑の裁判が行なわれたそうですね。元旦那さんはシニアです。須藤容疑者は否定しているそうです。

私は怪しいと思いますが、皆様はどう思われますか?なんか嫌な事件ですね。

タグ

No.4136975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他人にはわかりようが無いですから
本でも読もうと思います

No.2

>> 1 そうですね!本や好きな事した方が有意義ですよね。

No.3

年配男性に対し若い奥さんという時点で遺産目的を疑われてしまいがちで気の毒だなとも思いますけど、容疑者のPCだかスマホだかの検索履歴とかからは、もう言い逃れできないんじゃないかと思いますよね。これで否認が通っていることが怖い。

No.4

三面記事より一面に目を向けましょう。
新聞取っていないならNHKのニュース。

No.5

ドン・ファンはワイドショーネタですね。

高齢資産家専門の詐欺女ですかね。

No.6

>> 3 年配男性に対し若い奥さんという時点で遺産目的を疑われてしまいがちで気の毒だなとも思いますけど、容疑者のPCだかスマホだかの検索履歴とかからは… なんか怖いです。
住む世界が違う感じです。

No.7

>> 4 三面記事より一面に目を向けましょう。 新聞取っていないならNHKのニュース。 NHKもいろいろ悪い事しているから、あまり信用してません。

No.8

>> 5 ドン・ファンはワイドショーネタですね。 高齢資産家専門の詐欺女ですかね。 お金だけ目的で結婚ってあり得ないです。

まるでサスペンスドラマです。
私は仕事が好きだし、真面目に働いてお金が頂けるって、この物価高で有り難いと再確認しました。

No.9

出会いもなんだったか落とし物を拾って声をかけただか、胡散臭いですよね。

No.10

>> 9 本当にそう思います。弁護士も常識疑います。

No.11

たかだか30億で あんな気持ち悪い爺さんと結婚なんて絶対イヤ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧