SNSにて。とあるアニメが好きで、Xでそのアニメファンの仲間が何人かいます。 …
SNSにて。とあるアニメが好きで、Xでそのアニメファンの仲間が何人かいます。
その仲間達でキャラクター達の誕生日にイラストをアップするのですが、私がイラストをあげた時間のすぐ直後にイラストをアップする方がいらっしゃるんです。
3分後くらいに。見張ってるのか?ってくらい同時間帯です(笑)
その方とは、まだ会話した事はありません。でもお互いいいねは押しあっています。
最初は偶然だと思って、午前だったり夕方だったり、時間ずらしてみたのですが、やっぱり私のすぐ直後でした。
この方の心理って、わかる方いらっしゃいますか?
私の考え過ぎですかね(^▽^;)
にしては、同時間すぎるので(笑)
No.4136984 2024/09/13 10:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
偶然にしても怖いですね。
試しに、長期間投稿しないで様子見てみてはいかがですかね。
それか投稿するサイトを変えるとか。
それでもその人がついてくるようならいわゆるネットストーカーかなと思いますので、警察に。
1さんに同じく、対抗意識かもしれませんね。
あわよくばマウント取りたいのでしょう。
私の方がこのアニメに対する熱が強い!私の方が絵が上手い!みたいに。
みんなで平和的にそのアニメ愛を仲良く語れないタイプの方なんでしょうね。
いるじゃない?同担拒否とかそういう、私物化するタイプ。怖い怖い。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧