ふと思いましたが、女性が男性並みに性欲が強ければ、たいていの男性には今ほど苦労せ…

回答6 + お礼1 HIT数 289 あ+ あ-

2024/09/13 22:27(更新日時)

ふと思いましたが、女性が男性並みに性欲が強ければ、たいていの男性には今ほど苦労せずとも彼女ができるようになりますか?

タグ

No.4137228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え?意味が分からないんだけどw

No.2

セフレ関係が増えるだけだと思いました。

主さんの前提だと、男性は女性と性欲のために付き合うようですが、それだけならわざわざ付き合うよりセフレが良いと思うんですよね。

男と同じ感覚なら、とりあえず避妊の手段はピルか避妊リングが多くなるだろうし、病気は蔓延しちゃうだろうと思います。

No.3

性欲の程度は男女で差はほぼありません。
性欲ではなく、女性側が負うリスク(身体の差によって生じる暴力や虐待被害の懸念、妊娠のリスクなど)の問題です。そのリスクを本能的に女性側はわかっているので必然的に男性を選ぶことになるのです。

No.4

少しはできる人が増えるかもしれませんが、モテる人の中で回転率が上がる方が大きくなるように思います

No.5

>> 3 性欲の程度は男女で差はほぼありません。 性欲ではなく、女性側が負うリスク(身体の差によって生じる暴力や虐待被害の懸念、妊娠のリスクなど)の… えーでも男性は女性の何十倍も性欲強いって読んだことあります。
いち早く子孫を残すために非常に惚れやすい性質という説も読んだことあります。

No.6

自分知ってる女(何人か)は性欲異常で平気で浮気不倫してる。周りにバレないようやってるだけ。
逆に男でも性欲控えめで異性に興味無いって奴もいるから意味無いw

No.7

女性がそんなだと魅力を感じなくなるのでは?
世の中には簡単にセックスする女性もいますが、そんな人を彼女にしたいと思う男性はいるのかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧